央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

耻辱三连败!意大利26年首次 意媒体:丑陋+气馁+重创

发布时间:2012年06月02日 06:38 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 0-3负于俄罗斯队,这不得不说是意大利国家队一场耻辱性的失利。在假球风波再一次刮起了时候,蓝衣军团没有象2006年那样用自己的实际行动来回击,反而有可能跌入了万劫不复的深渊,按照如此状态出征欧洲杯的话,意大利队恐怕小组都还难出线。

  输掉本场比赛之后,意大利国家队已经在热身赛中遭遇三连败了,并且进0球丢5球,2次还是在主场。前两场比赛中,意大利队分别在2011年的11月15日,在罗马的主场0-1负于乌拉圭队,在2012年的2月29日,意大利队在热那亚的主场0-1负于了美国队,3连败这还是26年的第1次,而且应该说对手都不是太强。而上一次输3球以上的还要追溯到了2009年的联合会杯,当中意大利队0比3输给了巴西队,再之前就是在上届欧洲杯当中意大利队0-3负于荷兰队,但巴西与荷兰队都是世界一流的球队,而俄罗斯呢?在欧洲也只能算二流,在这样一支球队面前毫无还手之力,不得不说是球队又一次的耻辱性战役。

  《米兰体育报》赛后用“意大利,不堪重负”为标题对比赛进行了报道,并表示:“在欧洲杯之前的最后1场热身赛中,意大利队0-3负于俄罗斯队,布冯由于肩部的伤势被换下,下半场队在后防线上出现了几次难以置信的失误,导致了最后的失败。”这家米兰的媒体认为这支意大利国家队甚至有些“生锈”与气馁,并直言:“意大利国内的假球案还未平息,国家队又遭到了一次重创。”

  与此同时,《共和报》也以“丑陋的意大利,不堪重负”来形容本场比赛,“意大利国家队遭遇到了一次丑陋的惨败,在欧洲杯之前唯一一场热身中,意大利队0-3负于了俄罗斯队,这给意大利国家队再一次敲响了警钟,布冯的受伤或许可能成为一个转折点,德桑克蒂斯在处理一些球时显得优柔寡断。”《全市场》已经开始为意大利的欧锦赛征程前景担忧起来:“意大利队踢了一场糟糕的比赛,在上半场球队基本上踢出了自己的战术打法与对手也能够进行对抗,但到了下半场,意大利队的中场逐渐的失控,再加上后防线上接连的失误,直接导致了失利,比失败更令人担心的是布冯,如果尤文门神无法及时恢复赶上欧洲杯的话,那么除非有奇迹发生,否则意大利国家队前景令人担忧。”《罗马体育报》也表示:“意大利队又一次在友谊赛中输球,这已经是连续第3场失利了,令人感觉到强烈的失望。”

  普兰德利赛前就表示自己只能用这一场比赛中调试两套阵容,但目前看来,这场实验的效果并不太好,而距离意大利的首场欧洲杯比赛,也仅仅只有8天的时间了,而他们的第一个对手还是夺冠的大热门西班牙,球员是否能够摆脱三连败的阴影,走出赌球阴影下的巨大压力,都是需要特别关注的焦点。

  (Cinderella)

热词:

  • 意大利国家队
  • 意大利队
  • 三连败
  • 普兰德利
  • 布冯
  • 比赛
  • 后防线
  • 主场
  • 球队
  • 欧洲杯
  • 留言评论