央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯旺西官网宣布罗杰斯将签利物浦 英媒:签约3年

发布时间:2012年05月31日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:英国多家媒体 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英国多家媒体5月30日报道称英超利物浦俱乐部已经确定新帅人选,39岁的前斯旺西主帅布兰登-罗杰斯将很快成为红军新任掌门人。随后斯旺西主席休-詹金森通过官方网站上发表了声明,该声明中提到罗杰斯已经与利物浦队达成了协议,将会在下赛季接掌红军的主帅职位。

  斯旺西主席休-詹金森在声明中表示:“在与利物浦的老板谈判之后,罗杰斯告诉我们,他将要成为安菲尔德球场的主人。我也已经和利物浦的高层有过交流了,他们想签下罗杰斯来填补他们的前任主帅达格利什离开后空出的位子。”

  39岁的布兰登-罗杰斯出生于北爱尔兰,球员时代默默无闻,因为严重的伤病20岁时就早早退役。2008年11月罗杰斯开始执教沃特福德,一年后加盟雷丁。2010年夏天,罗杰斯赴斯旺西执教,他的首个赛季便带领斯旺西英冠获得升级附加赛资格并通过附加赛战胜伊普斯维奇和诺丁汉森林俱乐部历史上第一次升入英超。

  作为英超新军的斯旺西在罗杰斯执教的第二个赛季更是得到认可,虽然俱乐部并没有太有名的球星,但在罗杰斯打造下不仅成功保级,赛季第11名稳居中游,这一成绩远超过赛季前球迷和俱乐部对球队的要求。

  利物浦在赛季结束后达格利什主动请辞后,一直着力于寻找新主帅,虽然媒体报道的利物浦选帅名单上候选人不少,但利物浦此前与维甘竞技主帅罗伯托-马丁内斯一度走得很近,不少媒体也认为马丁内斯会是利物浦新任主帅最大热门。不过最终大黑马之姿杀出的罗杰斯赢得了利物浦的老板们的认可,成为红军新帅。

  据英国媒体透露利物浦与罗杰斯签约三年,合同期到2015年夏天,利物浦需要向斯旺西支付四百到五百万英镑的高额解约金。

  人人开心网搜狐微博豆瓣新浪微博腾讯微博i贴吧天涯网易微博MSNQQ空间发给朋友

  下一篇 >>

  0

  0

  返回首页我要补充

热词:

  • 斯旺西
  • 罗杰斯
  • 主帅
  • 安菲尔德球场
  • MSNQQ
  • 英冠
  • 诺丁汉森林
  • 官网
  • 球员时代
  • 赛季结束