央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联球迷冒死进安菲尔德羞辱利物浦 挂横幅庆19冠

发布时间:2011年05月17日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011年,曼联球迷冒死潜入安菲尔德悬挂红魔第19冠横幅

  让我们将时针拨回到1994年,在弗格森率领曼联夺得第一个英超冠军半年后,利物浦球迷在安菲尔德打出了横幅,“当你们夺得第18个联赛冠军后再来说话。”而上周六,曼联在客场战平布莱克本后,已经提前一轮夺得了俱乐部历史上的第19个顶级联赛冠军。

  除了在布莱克本的埃伍德公园球场打出了向利物浦示威甚至挑衅的横幅外,更有不怕死的曼联球迷在利物浦比赛前潜入了安菲尔德,他们要做什么!?

  《每日邮报》称,上周日,在利物浦本赛季联赛最后一个主场迎战热刺之前,一小群勇敢的曼联球迷在全场高唱《你永远不会独行》时,将“曼联第19冠”的横幅挂在了安菲尔德看台的Anfield Road End!这些曼联球迷分工非常明确,有人负责悬挂横幅,有人负责拍照留下证据,在完成这些之后,他们迅速坐上早已停留在球场外负责接他们的车辆,迅速逃离利物浦。

  现在还不知道利物浦方面对此事如何反应?但红军球迷们最希望在达格利什的率领下,利物浦可以再度回到英超冠军的争夺行列,跟曼联好好掰掰手腕。因为,一个真正的强者,不应惧怕另外一个死敌的竞争。