央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

飞思成就劲酷轿跑新典范

发布时间:2012年05月30日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:青岛新闻网数字报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现代汽车集团斥巨资,历经40多月时间,专门为年轻时尚人群推出了一款全新车型――Veloster飞思,飞思定位于i时代劲酷轿跑,目标消费者为重视独特个性和风格的年轻消费者,是现代汽车在时尚个性小车市场的一枚重要棋子。

  第一眼见到飞思,你会被她惊艳的外观所吸引。飞思大胆结合了跑车时尚动感的设计理念与两厢车型的实用性,宽大低矮的车身以及贯穿整个车身的动感线条,体现了强烈的运动感。如此与众不同的外观设计,充分体现了现代汽车在汽车设计领域的新理念:“雕刻之光”,这是源自于现代汽车“流体雕塑”设计理念的自然延伸。

  飞思新潮的设计一直延伸至内部,无论是中央面板还是中控台、门把手、通风口以及变速杆周围的金属漆,每一个设计元素都旨在彰显坚实的品质。浪漫而迷人的全景天窗设计,让驾乘者真正拥抱天空享受阳光,在行驶中尽享都市与田园风情。而驾驶员座椅采用电动腰部支撑,为驾驶员的背部提供了极好的支撑和舒适感,加热座椅则在冬季寒冷的天气下提供温暖的驾乘环境。6:4的多功能折叠后座椅能够灵活调整空间,使得紧凑型轿跑车也有较大的储物空间。另外,飞思还配备了6安全气囊、自动巡航系统、倒车影像系统、语音导航系统、智能钥匙及一键启动、电子稳定系统、可加热多功能方向盘等装备,充分显现了飞思作为时尚车型的价值。

  飞思搭载了一款Gamma1.6LD-CVVT发动机,其铝合金缸体和机械式气门间隙调节器让1.6L排量的发动机可以爆发出更大动力,低矮的跑车车身提高了其空气动力学特性,仅有0.32的风阻系数,有效降低燃油消耗的同时尽享低碳环保。6速手动型号的飞思综合油耗为6.7升/100公里,而6速自动型号为7.1升/100公里。据现代汽车相关人士表示,现代汽车将在下半年为中国消费者引入涡轮增压版飞思,其带来的动力提升十分令人期待,届时涡轮增压版飞思将成为名副其实的新一代小钢炮。

热词:

  • 飞思
  • 加热座椅
  • 气门间隙
  • 全景天窗
  • 现代汽车
  • 变速杆
  • 车身
  • 发动机
  • 驾驶员座椅
  • 涡轮增压