央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑衣人终结复仇者(图)

发布时间:2012年05月30日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:海宁日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  20多天后,《复仇者联盟》在票房榜老大地位终于被撼动:好莱坞当红影星威尔 史密斯和汤米 李 琼斯联手主演的《黑衣人3》以5500万美元登顶北美票房。

  《黑衣人3》25日以2D、3D和IMAX三种版本在全美4248家电影院上映,首映当天入账1800万美元,上映3天共收获5500万美元。目前,该片在海外已吸金1.32亿美元,全球总票房超过两亿美元。1997年和2002年推出的前两部《黑衣人》在全球共收获逾10亿美元票房。

  第三部中,探员J为了挽救探员K的生命,穿越时空回到1969年,与当时29岁的探员K共同拯救地球。影片中,不仅保留了前两部“JK组合”风趣幽默的斗嘴和各种奇异造型的外星人,还有嘎嘎小姐、贾斯廷 比伯、大卫 贝克汉姆、蒂姆 伯顿等明星跑龙套。

  《复仇者联盟》上周北美市场入账3700万美元,总票房高达5.14亿美元。26日,即在北美上映第23天,该片票房突破5亿美元,刷新《阿凡达》32天入账5亿美元的纪录。此前,该片已创下狂收2.07亿美元的北美首映周末纪录,北美票房最快突破1亿、2亿、3亿、4亿美元纪录;全球票房最快突破10亿美元等纪录。

  两部英雄拯救地球的大片争霸,让其他电影不得不在夹缝中求生存。

  胡歌:我是粉丝

  近日,好莱坞电影《黑衣人3》中文IMAX3D版首映式在北京举行,到场支持的胡歌表示从第一部起就成为“黑衣人”的粉丝。

  第一部《黑衣人》给胡歌留下深刻印象,他透露:“我平时就特别喜欢这种科幻题材的电影,威尔 史密斯的表现非常出色,我个人也特别欣赏这个演员。”谈到自己的工作计划,胡歌表示自己和容祖儿主演的电影《DIVA》将于8月份上映,“我在这部电影里也算是一个MAN IN BLACK,只不过是生活在黑暗世界,而不是穿着黑衣服,因为我演的是一个盲人。”

热词:

  • 黑衣人
  • 上映
  • 黑衣人3
  • 复仇者联盟
  • 北美票房
  • diva
  • 总票房
  • 阿凡达
  • 票房榜
  • 粉丝