央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

步行者对未来信心十足 主帅:有实力争夺总冠军

发布时间:2012年05月30日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:NBA中国官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  快捷查询

  足球中超足协国足女足亚冠国际

  篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库

  奥运法网明星赛程留言微博

  印第安纳步行者本赛季取得了巨大的成功,并且他们还在7年后再次进入半决赛。而且步行者已经逐渐成为NBA(微博)最优秀的球队之一,这也让球队上下对下一赛季有了更多期望。

  主教练沃格尔在接受记者采访时表示,他认为如果球队按照目前的速度继续进步,那么步行者将有可能像马刺那样在10年左右的时间里一直都是总冠军的有力争夺者。

  “我认为,我们已经建立了一些东西,我们有一群有潜力的年轻球员,我认为我们在未来的5到7年都有实力争夺总冠军。”沃格尔说,“我觉得这就是马刺在最近8到10年的时间里一直都是冠军有力争夺者的原因之一,虽然他们不能连续获得总冠军。”

  42胜24负,步行者以东部第三进入季后赛,并在常规赛最后的15场比赛中取得了12场胜利。季后赛首轮,他们连赢四场一举击退了魔术,并且在半决赛,他们还一度以2-1领先热火(微博)。

  出色的战绩也让越来越多的球迷来为步行者加油,季后赛的球票更是销售一空。这一切仿佛回到了过去雷吉-米勒在步行者的那段时光。

  尽管步行者输掉了最后三场比赛,但本赛季的成功再次衬托出了步行者的希望。球队中锋希伯特已经成长为全明星级别的球员,格兰杰还是一贯的出色,保罗-乔治在进攻端有了很大进攻,大卫-韦斯特还是显得那么宝贵。

  “我觉得我们现在真的很不错,我们还有很多提高的余地。”沃格尔说,另外他还特别提到了乔治-希尔。“乔治-希尔不能算是一个年轻球员,但他才来到球队一年,我觉得他还有很大的成长空间。”

  但是,步行者也有一些问题需要解决。

  下赛季,科里森、保罗-乔治、格兰杰、汉斯布鲁和大卫-韦斯特的合同将到期,而希伯特和乔治-希尔也将成为受限制自由球员,解决他们的合同问题将是步行者的工作重点。

  球队总裁拉里-伯德正在考虑是否在下赛季结束退休,而沃格尔最信赖的助手,布莱-肖恩也有可能离开球队,有消息称肖恩在山猫新主教练的候选名单中。

  得知肖恩有可能成为山猫的新主教练时,沃格尔开玩笑的说到:“肖恩还没有准备好成为一名主教练,我认为那些采访他的人都疯了。”不过之后他又一本正经的说:“其实听到这个消息我感到很震惊,他曾经辅佐过菲尔-杰克逊,并且这赛季真的帮助了我们很多,我认为他几年后一定能成为联盟中最好的教练之一。”

  最后,沃格尔继续对球队的前景表示了信心。“我们很年轻,并且有足够的实力,”沃格尔说,“我们没有任何不良的合同,我认为只要你没有任何不良的合同,你就已经有了一个很好的机会。”

  没有垃圾合同,阵容结构合理,再加上球队有许多不错的球员,我们也有理由相信步行者下赛季会更好。

热词:

  • 步行者
  • 总冠军
  • 主帅
  • 主教练
  • 离开球队
  • 自由球员
  • 下赛季
  • 让球队
  • 季后赛
  • 亚冠