央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国人保产寿联动打造超级金融销售平台

发布时间:2012年05月30日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着社会经济的发展,越来越多的客户对保险产品的需求呈现多样化趋势,希望在同一家保险公司获得所需的诸如寿险、健康险、车险、家财险等保险一条龙服务,交叉销售已成为金融保险业发展的必然趋势。

  中国人保集团公司经过五年的探索与实践,上下联动,齐抓共管,促氛围,转方式,重整合,力开拓,通过资源、市场、客户、文化等多维度融合、深层次演化,已形成稳步发展的可喜局面,为公司过亿客户提供了更便捷、更专业、更全面的服务。

  一、双剑合璧,作服务于大企业的“好管家”。

  人保财险长久的历史积淀,在企业财产险、车辆保险等方面与众多企业有着良好合作,而人保寿险在企业补充医疗、补充养老方面又有产品优势,双方优势互补,一拍即合,共同制定了法人客户联合开拓的相关制度、管理办法和推动方案。

  二、逼上梁山,作服务于老百姓的“好汉”。

  “村村人保人,户户人保单”,以星星之火,燃燎原之势,山东人保寿险利用财险密集的网点布局,通过驻村代表服务的形式,深入村庄,走访到户,把惠民的产品、优质的服务送到千家万户,探索出济宁梁山模式等成功经验,迅速在全省推广,惠及全国。

  三、了然于胸,作服务于老客户的“知心人”。

  人保寿险利用其庞大的销售人员队伍,积极代理人保财险业务,协助财险公司网销、电销等新渠道分散性业务的客户服务工作,适时对客户进行需求性分析,为客户提供更全面、个性化的综合保险服务。

  展望未来,中国人保集团将继续以客户需求为出发点,通过组织架构、销售渠道等方面的深化改革,加大在产品研发、系统建设、后援服务等方面的资源整合,充分发挥集团交叉互动销售优势,为客户提供多元化、全方位的保险服务,为促进经济社会发展、构建和谐社会做出更大的贡献。

热词:

  • 人保财险
  • 金融保险业
  • 寿联
  • 寿险
  • 知心人
  • 好管家
  • 销售渠道
  • 销售人员
  • 客户提供
  • 车辆保险