央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿奎罗正式表态拒赴皇马 曼城下一目标?欧冠!

发布时间:2012年05月29日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿奎罗正式表态拒赴皇马

  长期以来,关于阿奎罗转会皇家马德里的消息就没有断过,而作为当事人,上赛季为曼城攻入冠军球的阿奎罗今天正式表态不会加盟西甲冠军,并称自己至少会留在曼城四个赛季。查看搜狐体育更多英超新闻>>

  “我的未来在曼城,”阿奎罗在接受《泰晤士报》采访时表示,“我想要留在这里,我的合同还有四年到期,我会履行完合同,所以我至少还要留在曼城四个赛季。”至于转会皇马的传闻,阿奎罗称:“流言总是满天飞,但那些都不是真的,我没有考虑过转会皇马或其它什么俱乐部。自从来到曼城的第一天,这里的人就待我很好,我已经稳定下来了,我的家人也很喜欢曼彻斯特。总之,我想要留下。”

  在拿到44年来的首个英超冠军之后,曼城新赛季的目标自然是在冠军联赛中有所作为。上赛季,曼城首次出现在欧冠舞台,结果小组赛即被淘汰出局,算是交了一笔学费。对于新赛季,阿奎罗告诉《泰晤士报》:“这个英超冠军是我职业生涯中的第一个联赛冠军,现在我想要更多。下赛季,我们要在冠军联赛中有好的表现,这对俱乐部很重要,因为我们要向世人证明曼城是一支世界级的球队。下赛季,我只希望能不断赢球。”

  不过曼城在上赛季也暴露出了不少问题,比如特维斯一度罢赛,巴洛特利与队友和教练的关系也很紧张。阿奎罗认为,这些问题已经得到妥善解决:“我们始终站在一起,球队没有任何问题,不存在凝聚力不足或是其它什么,我们不是时时刻刻都在争吵。球员之间的关系都很好,我们在上赛季末的表现足以说明一切。”

  与阿奎罗一样希望长留曼城的还有孔帕尼,蓝月亮队长在次回合曼彻斯特德比头球建功,帮助球队以净胜球优势超过红魔曼联。“我在曼彻斯特很开心,不少人都希望我谈一谈转会,但我没什么可说的,因为曼城是我唯一感兴趣的球队,”孔帕尼表示,“我们不会满足于英超冠军,欧冠是下一个目标。三四年内能否实现?可能不会,但是回首看看曼城过去几年所取得的成就,没什么是不可能的。”

  本周六,英格兰将在温布利与比利时进行一场欧洲杯热身赛。作为昔日的欧洲红魔,比利时未能入围2012欧洲杯决赛圈,不过随着阿扎尔等年轻才俊的强势崛起,比利时极有希望在2014年的巴西世界杯上给人们带来惊喜。孔帕尼对《太阳报》说:“我很期待和英格兰的比赛,如果我们能赢,将给我的整个赛季画上完美句号。不能踢欧洲杯很遗憾,但是我们对世界杯很期待。同英格兰的比赛是世界杯重要的备战赛事,当然,这场比赛对英格兰也同样重要。如果让我挑选的话,我认为英格兰会在欧洲杯制造惊喜。”

  (搜狐体育 果酱包)

  相关新闻:

  ·曝皇马5000万挖阿奎罗藏内情 曼城铁腰将赴国米

  ·曼城若购前锋=哲科必转会 巴神阿奎罗立誓留队

  ·曼城3年砸4.3亿狂揽24将 3将超3000万KUN神居首

  ·曼城旧将暴踢阿奎罗领超级罚单 禁12场罚7.5万


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 皇马
  • 曼城
  • 欧冠
  • 上赛季
  • 巴西世界杯
  • 下赛季
  • 联赛冠军
  • 转会
  • 红魔曼联
  • 特维斯