央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊布炮轰米兰惹恼老贝 今夏恐遭弃意媒列四替身

发布时间:2012年05月28日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《全市场》:伊布彻底惹恼了老贝

  人穷志短,贵为意甲豪门的米兰正在为钱发愁。瑞典前锋伊布最近在接受采访时不合时宜的炮轰球队太过吝啬,神塔一番话引起轩然大波。《全市场》称伊布这回真的是惹恼了贝卢斯科尼,《足球市场》甚至开始帮助米兰寻找伊布的替身,特维斯、巴洛特利、哲科、伊瓜因都有可能取代伊布。

  伊布对米兰的不满由来已久,过去一个赛季,他多次公开质疑球队的经营和管理。米兰卫冕联赛冠军失败后,伊布就向高层发出过通牒,称如果球队不加强实力,自己就考虑离队。尽管伊布的经纪人莱伊奥拉称媒体曲解了伊布的意思,但正在随瑞典国家队打友谊赛的伊布最近又抛出了类似的言语:“米兰需要引进四到五名球员,而球队的经济上存在问题,连必需的球员都无法引进。”

  如果说此前伊布三番五次质疑阿莱格里的战术,贝卢斯科尼尚且睁一只眼闭一只眼,如今伊布公开挑战管理层的权威,这是贝卢斯科尼无论如何无法容忍的。《全市场》披露,伊布这回完全惹怒了贝卢斯科尼,过去几年,贝卢斯科尼家族承担着米兰每个赛季1.9亿欧元的高额工资,今年四月份,贝卢斯科尼还自掏腰包,填平了俱乐部6000多万欧元的财政赤字。伊布拿着1200万欧元的意甲第一年薪,居然公然指责米兰在转会市场上不作为。《全市场》指出,卖掉伊布,米兰未来两年可以省下仅5000万欧元,或许之前贝卢斯科尼还有点舍不得放弃伊布,但现在米兰主席已经开始认真的考虑这一问题。

  阿莱格里麾下现有五名前锋,如果伊布离开,肯定需要引进新的前锋,谁能成为伊布的替代者?《足球市场》认为,这要看米兰将伊布送到哪支球队。如果伊布加盟曼城,特维斯、巴洛特利、哲科有可能转投米兰。三人之中,特维斯的转会可能性最大。加利亚尼与特维斯的经纪人霍拉布钦一直保持着联系,一月份时米兰就差点引进了阿根廷野兽。巴洛特利、哲科虽然

  是米兰球迷,但巴洛特利场外的言行、举止与米兰有些格格不入,而哲科此前已经表示,希望能够留在曼城。除了曼城,皇马也是伊布潜在的买家。伊瓜因今夏将离开皇马,穆里尼奥对买家的要求是,要么支付4000万欧元,要么能拿出狂人中意的球员做交换。《阿斯报》此前爆料,穆里尼奥希望能将伊布带到伯纳乌,伊布与伊瓜因互换门庭,这笔交易有很大的可行性。

  《足球市场》同时指出,针对伊布的质疑,米兰在转会市场上也将有所还击。蒙塔里的经纪人已经证实,加纳悍将今夏将与米兰签订一份为期两年的合同。此外,米兰还在与利物浦谈判。阿奎拉尼的租借合同即将到期,不过阿奎拉尼本赛季的出场次数并没有达到合同中规定的买断要求。加利亚尼希望利物浦能够与阿奎拉尼解约,然后米兰就可以不花一分钱转会费,免费与阿奎拉尼签约。( 迪亚摩)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 伊布
  • 米兰球迷
  • 穆里尼奥
  • 一球成名
  • 特维斯
  • 转会市场
  • 联赛冠军
  • 替身
  • 伯纳乌
  • 皇马