央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉诺比利自叹跑不过年轻人 灵蛇称未来属于雷霆

发布时间:2012年05月29日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月29日凌晨,据美媒体报道,在马刺队于西部决赛首场比赛艰难战胜雷霆队之后,马刺队后卫吉诺比利对于雷霆队球员的天赋和在场上的机动性赞不绝口,阿根廷“灵蛇”称NBA的未来属于雷霆队这帮年轻球员,同时吉诺比利也希望马刺队能够好好把握本赛季的机会。

  在与雷霆队西部决赛的第一场比赛当中,给吉诺比利留上最深刻印象的正是雷霆队的三位当家球星---杜兰特、威斯布鲁克和詹姆斯-哈登。雷霆队三剑客虽然在比赛当中遭到马刺队强悍防守的扼制而投篮手感欠佳,但他们三个人加起来还是为雷霆队砍下63分,其中雷霆队下半场得到的51分当中有38分都是雷霆三剑客得到的。

  在吉诺比利为马刺队效力的这么多年时间里,他和托尼-帕克、邓肯也被人们称为马刺队的三剑客,但是吉诺比利在接受采访的时候表示,马刺队的三剑客在运动能力和身体素质方面是没有办法与雷霆队的三剑客相提并论的。

  “我们从来没有像雷霆队三剑客这么能跑,我们真是没有他们这么出色的运动天赋。”吉诺比利说道,“他们是一个神奇的三人组,他们的力量、他们的速度和他们可以在球场任何一个地方投篮的能力,这些都是我们没有办法与他们进行相比的。我们球队的三人组是与他们不同类型、不同风格打法的三人组。”

  雷霆队最令其对手感可怕的一点是,他们的三剑客一直在努力,他们随着自己年龄的增长而在持续进步当中。这让吉诺比利觉得,本赛季恐怕会是马刺队冲击总冠军的最后一次机会了,因为等到下个赛季雷霆队更加成熟的时候,马刺队恐怕不再是雷霆队的对手了。

  “雷霆队的这批年轻球员有着一个非常光明的未来。”吉诺比利说道,“所以,我希望我们球队能够把握住现在,因为未来是属于他们的。雷霆队现在这批球员现在大多都只有22、23岁,他们在这个年龄已经能够打出这么高的水准,真的是难以自信。”(搜狐体育孔孟飞英)

热词:

  • 吉诺比利
  • 雷霆队
  • 灵蛇
  • 马刺队
  • 球员
  • 赛季
  • 后卫
  • 球队
  • 三剑客
  • 首场比赛