央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意大利公布战卢森堡25人名单 尤文7星国米1将

发布时间:2012年05月28日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月28日,意大利国家队主帅普兰德利通过意大利足协官方网站宣布了一份对阵卢森堡的25人大名单,卷入赌球丑闻的左后卫克里希托不在名单当中。而在意大利当地时间5月29日中午12点,23人的欧洲杯最终名单将正式公布。

  在今天早些时候,意大利足协副主席阿尔贝蒂尼宣布泽尼特左后卫克里希托不会参加欧洲杯,普兰德利公布的25人名单中也果然没有他,本来有可能落选的左后卫巴尔扎雷蒂得以跻身其中。据意大利媒体报道,普兰德利本来打算在28日公布23人的正式名单,但由于意大利足坛假球案愈演愈烈,普帅最终选择先公布对阵卢森堡的25人名单,这也就意味着巴勒莫门将维维亚诺、喀山红宝石后卫博凯蒂和“新皮尔洛”维拉蒂等人已经无缘欧洲杯。此外据《意大利足球网》透露,在25人当中,都灵后卫奥邦纳和锡耶纳前锋德斯特罗在替补名单当中,这两人最有可能落选23人正式名单。

  意大利25人名单:

  门将:布冯(尤文图斯),德桑克蒂斯(那不勒斯),西里古(巴黎圣日耳曼)

  后卫:阿巴特(AC米兰),巴尔扎雷蒂(巴勒莫),巴尔扎利(尤文图斯),博努奇(尤文图斯),基耶利尼(尤文图斯),马乔(那不勒斯),奥邦纳(都灵),拉诺齐亚(国际米兰)

  中场:德罗西(罗马),迪亚曼蒂(博洛尼亚),贾凯里尼(尤文图斯),马尔基西奥(尤文图斯),蒙托利沃(佛罗伦萨),莫塔(巴黎圣日耳曼),诺切里诺(AC米兰),皮尔洛(尤文图斯)

  前锋:巴洛特利(曼城),博里尼(罗马),卡萨诺(AC米兰),德斯特罗(锡耶纳),迪纳塔莱(乌迪内斯),乔文科(帕尔马)

  (念洲)

  体育频道用户福利,耐克特卖1-5折>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

已收听

  意大利足球听众:人

  #意大利赌球案#【历史规律暗示意大利夺冠?】临近2012#欧洲杯#即将开战,意大利再次传出赌球丑闻,很大可能出任主力左后卫的克利希托牵涉其中。无独有偶,蓝衣军团1982、2006两夺世界杯之前,分别有“赌球案”案件与“电话门”丑闻发生。不禁有网友戏言“国脚们不夺冠就进班房”。

  2012-05-28 15:50:31

  转播

已收听

  欧洲杯听众:人

  【意大利宣布涉赌国脚无缘欧洲杯 飞翼坚称清白】北京时间5月28日,意大利足协副主席阿尔贝蒂尼宣布,因被怀疑涉嫌赌球案而遭到警方调查的意大利国脚克里希托将不会参加#欧洲杯#。而克里希托本人则立即发表声明:“我希望尽快与法官对话,澄清一切,我是无辜的!”http://url.cn/4HbXsaCC国际足球(@国际足球)

  2012-05-28 20:37:29

  转播

热词:

  • 意大利足协
  • 尤文图斯
  • 意大利足坛
  • 后卫
  • 意大利国脚
  • 意大利国家队
  • 人名单
  • 普兰德利
  • 欧洲杯
  • 国米