央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫拉蒂:巴洛特利伤多卖他不后悔 他想去米兰就去吧

发布时间:2011年02月12日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 莫拉蒂在过去1个多月之内重新掀起了意甲风暴,炒掉贝尼特斯任命莱昂纳多,随后又在转会市场上连续签下重磅新援拉诺齐亚和帕齐尼,还有超值的哈尔贾和长友佑都。当地时间2月11日,莫拉蒂接受专访,透露了冬季谈判中不为人知的秘密。

  记者:莫拉蒂主席,从桑普签下帕齐尼确实震撼了我。

  莫拉蒂:我早就向教练推荐过帕齐尼,但是桑普方面回复我们说帕齐尼不卖。这笔交易不应该被过度夸大,我们只是买了一名非常不错的球员而已。

  记者:桑普卖掉帕齐尼,只得到了1200万欧元加上比亚比亚尼,加罗内因为这笔交易而饱受批评。

  莫拉蒂:但这对我们来说已经是一个非常昂贵的价钱了,当然帕齐尼的确是物有所值。

  记者:你亲自参加了谈判吗?

  莫拉蒂:我委派了布兰卡,但我也和加罗内在一家秘密的店了进行了交谈。我告诉他国米对帕齐尼的开价已经很高了,但他回答说我们的价钱太低了。

  记者:卡利亚里对马特里的开价就达到了1800万欧元。

  莫拉蒂:但别忘了,马特里到最后一刻才加盟尤文,形式还是租借。

  记者:帕齐尼是国米和桑普多利亚9年以来做的第一笔交易,你和加罗内的关系怎么样?

  莫拉蒂:我不知道帕齐尼是9年以来的第一笔,足球总是以不可预料的方式朝前发展。我和加罗内的关系非常好,彼此相互理解和尊重。

  记者:你对帕齐尼的感觉怎么样?

  莫拉蒂:他长得非常英俊,总是在微笑,这非常好。能够将他买到国米来,这让我非常开心。

  记者:拉诺齐亚的事情又是怎么成功的呢?

  莫拉蒂:拉诺齐亚是一个老故事了,他的转会在几个月前就已经写进了我们的议事日程。去年6月份的时候,关于拉诺齐亚的谈判就开始了,当时我们买断了他一半的所有权,那是一次赌博,因为当时拉诺齐亚正在饱受非常严重的伤病。本赛季,萨穆埃尔受伤了,这使得我们必须尽快加强后防线的实力,促使我们尽快购买拉诺齐亚的令一半所有权。

  记者:但是热那亚主席普雷济西奥说“拉诺齐亚1月份留下。”当然加罗内也这么说帕齐尼。

  莫拉蒂:普雷济西奥的这笔交易做的非常好。

  记者:拉诺齐亚总共花了1800万欧元?

  莫拉蒂:1800万?不。只有1400万,当然我们还加上了一位年轻球员(德斯特罗)。

  记者:你为拉诺齐亚高兴吗?

  莫拉蒂:他并不是低价的引援,但却非常有效,我现在明白了普雷济西奥要价为什么那么高了。

  记者:不仅是帕齐尼和拉诺齐亚,国米还引进了哈尔贾和长友佑都。贝尼特斯当时也要求过补充阵容。

  莫拉蒂:拉诺齐亚和帕齐尼早就在贝尼特斯的引援单子上了,贝尼特斯还非常急切的想得到拉诺齐亚,不过帕齐尼,我们本来是想到6月份再买的。

  记者:卖掉巴洛特利后悔吗?

  莫拉蒂:到现在为止,马里奥为曼城只踢了那么几场比赛,根本不值得我有任何的后悔。

  记者:现在看来巴洛特利很可能在未来2、3年重返意大利,加盟AC米兰。

  莫拉蒂:他可以自己选择去哪里,可以去AC米兰,AC米兰也有购买它的自由,但我不知道AC米兰是否有足够的空间容纳他。

  记者:莱昂纳多带领国米的风格比贝尼特斯和穆里尼奥时代更好看?

  莫拉蒂:是的,莱昂纳多带领的国米充满了乐趣,而且,莱昂纳多确实非常喜欢这支球队和国米整个俱乐部。

  记者:穆里尼奥给过莱昂纳多建议吗?

  莫拉蒂:没有。

  记者:为穆里尼奥离开而后悔吗?

  莫拉蒂:与其说是后悔,不如说是感伤,尊重、羡慕一位带领我们如此成功的主帅。

  记者:穆里尼奥有可能回到国米?

  莫拉蒂:谁都永远无法知道天堂上的快乐,我正式说:我对莱昂纳多非常满意。

  记者:谈谈卡萨诺吧。

  莫拉蒂:我当然喜欢他,特别是在曼奇尼时代,但那完全是出于好奇,如果曼奇尼继续留在国际米兰,那么我迟早会买下卡萨诺的,但后来事情发生了改变,卡萨诺不在我们的考虑范围之内了。

  记者:普兰德利似乎更希望贝鲁斯科尼买进卡萨诺。

  莫拉蒂:那你应该去问贝鲁斯科尼。

  (卞卡)