央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒙托利沃基耶利尼接近伤愈 11月份上演意法对决

发布时间:2012年05月27日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月27日报道:

  2012年欧洲杯开赛在即,意大利队将在5月29日宣布最终23人名单。在此之前,意大利队医卡斯特拉奇给普兰德利带来了两条好消息:蒙托利沃和基耶利尼恢复情况不错。

《罗马体育报》:蒙托利沃和基耶利尼恢复情况良好

  在2012年欧洲杯集训前,基耶利尼和蒙托利沃两人双双碰到了伤病问题。其中,基耶利尼在意甲收官战尤文图斯同亚特兰大的比赛中受伤,右侧大腿长屈肌一级拉伤。蒙托利沃在意甲倒数第二轮佛罗伦萨客场同莱切的比赛中受伤离场,大腿肌肉出了点问题。随着德罗西和乔文科伤愈,基耶利尼和蒙托利沃成了意大利阵中最后两位伤号。

  当地时间5月26日,基耶利尼和蒙托利沃在意大利队医卡斯特拉奇的陪同下接受了一次检查,检查结果不错。随后,卡斯特拉奇第一时间表示,“现在,蒙托利沃和基耶利尼的伤势都有了明显好转。当然,严肃的说,两位球员现在还未百分百康复。随后几天,我们会持续观察他们的情况。”如无意外,基耶利尼和蒙托利沃能出战欧洲杯。

  卡斯特拉奇表示,“我把蒙托利沃和基耶利尼的伤病检查结果告知了普兰德利。看起来,普兰德利也很轻松。显然,基耶利尼和蒙托利沃能否进入最终的23人名单,这要看普兰德利的决定。我们原本计划周一安排两位球员做检查,但周一事情太多,可能会影响到检查结果,因此我们提前到今天(5月26日)安排两位球员接受伤病检查。”

  基耶利尼和蒙托利沃都是意大利队中的关键球员。在普兰德利的战术体系中,基耶利尼和巴尔扎利这对尤文图斯组合是意大利队首选中卫搭档。蒙托利沃则是前腰的有力竞争者。按照《罗马体育报》此前的预计,普兰德利在本届欧洲杯中很可能会沿用他的4312战术体系, 蒙托利沃和莫塔是两个前腰人选。其中,蒙托利沃首发概率更大。

  与此同时,意大利足协主席阿贝特宣布,意大利队和法国队11月中旬将在那不勒斯的圣保罗球场踢场友谊赛。“2012年欧洲杯即将开始,普兰德利几天后就要宣布意大利队参赛名单。我们心态轻松,想取得好成绩。”那不勒斯球迷在意大利杯决赛后讥讽国歌。“这种行为应该严惩,但不会影响到意大利队和法国队在那不勒斯踢比赛。”

热词:

  • 普兰德利
  • 卡斯特拉奇
  • 基耶利尼
  • 战术体系
  • 意大利足协
  • 意大利队
  • 意法
  • 球员
  • 尤文图斯
  • 对决