央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕克伤愈复出感觉良好 英格兰欧洲杯前迎回大将

发布时间:2012年05月28日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月28日报道:

  帕克在赛季末段受到伤病困扰,这使得他的欧洲杯前景出现疑问,但在英格兰对挪威的热身赛上阵55分钟后,这位热刺中场表示,他有信心能完全康复以最佳状态征战欧洲杯。

每日邮报:帕克康复可参加欧洲杯鼓舞英格兰

  由于跟腱问题,帕克错过了最后一轮英超比赛,而随着切尔西在欧冠决赛击败了拜仁,热刺获得英超第四也未能得到下赛季的欧冠资格,帕克在赛季末段可谓受到双重打击,但在英格兰对挪威的友谊赛成功复出后,帕克对今夏的欧洲杯充满期待。

  帕克说道:“这是我长时间以来的首场比赛,我很高兴我能通过,我感觉很好。之前三天我很努力训练,这是我一段时间以来首次参加训练,我觉得不错,我感到很宽慰。”

  “也许没有比我遇到更糟的事情了,伤病的出现还有热刺的遭遇,之前本来一切都很好,但在赛季末段却遇到打击。我当然想参加比赛,缺阵比赛令我担心自己可能会无缘欧洲杯,我很高兴现在能清除障碍,我已经准备好前进了。”

  切尔西击败拜仁的欧冠决赛时,帕克正在放假,蓝军这场胜利“抢走”了热刺的欧冠入场券,对此帕克说道:“当时我跟家人在迪拜,我在自己的手提电脑上看了这场比赛,我感到很失望,我们很努力才获得英超第四。以这种方式失去欧冠入场券令人感到很失望。”

  不过对帕克来说,现在最重要的是踢好欧洲杯,他表示,球员们对新主帅霍奇森的要求已经有了清晰的概念,“不同的主帅有不同的方法,作为球员,你必须尽快适应。我们都为不同的俱乐部效力,有不同的风格,主帅必须告诉我们怎样踢,对挪威的比赛,我们尝试去做到主帅的要求。我相信在未来一周到10天,我们将能有更好的默契,随着训练的增加,我们的表现也会更好。”

  在霍奇森成为英格兰国家队主帅前,帕克曾担任队长,虽然霍奇森上任后任命了杰拉德为队长,但帕克依然是“三狮军团”重要的一员,他的及时康复对英格兰来说绝对是一个鼓舞。

热词:

  • 帕克
  • 欧洲杯
  • 英格兰国家队
  • 赛季末段
  • 主帅
  • 俱乐部效力
  • 大将
  • 热刺
  • 伤病困扰
  • 下赛季