央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

维尔贝克将战胜伤病 巴里若缺席埃弗顿铁卫入替

发布时间:2012年05月28日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月28日报道:

  今天下午英格兰将测试格伦-约翰逊和维尔贝克的伤情,对他们进入最终大名单很有信心,不过英媒普遍认为中场巴里腹股沟受伤将无缘欧洲杯,霍奇森将用埃弗顿后卫贾吉尔卡代替他。霍奇森将在欧洲杯后飞往巴西考察英格兰队的训练营和酒店,老帅的目标就是率队踢巴西世界杯。

Teamtalk:贾吉尔卡有望顶替巴里

  英媒普遍认为曼城中场巴里将无法参加欧洲杯,他在周六和挪威的友谊赛中腹股沟拉伤,今天他将接受核磁共振检查。埃弗顿中卫贾吉尔卡对挪威时和莱斯科特的中卫组合很稳健,霍奇森很可能用他取代巴里,而不是利物浦水货亨德森。

  “我准备换人,”霍奇森谈到用贾吉尔卡取代巴里的问题时说。“我不一定要用一个中场换另一个中场,因为我们有很多中场球员。我们时间不多了,不能冒险。巴里是一名重要的球员,他受伤需要花一些时间来康复。他很诚实,而扫描会告诉我们很多信息,如果扫描不能给出结果,我们会和他认真商量一下的。他要跟我说实话,告诉我伤势到底如何。”

  今天下午英格兰还会测试右后卫格伦-约翰逊的脚趾伤势和前锋维尔贝克的脚踝韧带伤势,队医们对他们两人进入最终23人名单越来越自信。热刺中场帕克对挪威时踢了60分钟,他让霍奇森大可放心:“我不知道为什么要担心帕克。我每天问他感觉如何,而现在他给了我答案。”

  尽管欧洲杯还没有正式开始,霍奇森已经把目光锁定在了巴西世界杯上,他将在英格兰队高层贝文顿和队医比斯利的陪同下前往巴西考察三狮军团的设施:“我在展望欧洲杯后面的比赛。我签署了一份未来几年担任英格兰主帅的合同(包括巴西世界杯),所以我密切关注未来。我还想率队在欧洲杯取得好成绩,竭尽全力组织全队备战,我可不想让欧洲杯成为绝唱。”

热词:

  • 埃弗顿
  • 巴西世界杯
  • 欧洲杯
  • 霍奇森
  • 维尔贝克
  • 腹股沟拉伤
  • 莱斯科特
  • 中场球员
  • 伤病
  • 后卫