央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城绝对主力伤别欧洲杯 曝兰帕德为杰拉德让路沦板凳

发布时间:2012年05月28日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巴里受伤下场

  新浪体育讯欧洲杯大战在即,对于全世界球迷来说这是一场足球的盛宴,不过对于英格兰新任主教练霍奇森来讲,她却一点儿也笑不起来,前有鲁尼禁赛,锋线上的几个替补人选如维尔贝克又因为脚踝的伤势接连缺席,右后卫位置上格伦-约翰逊伤病一直不见好转,而候补人员理查兹又拒绝担当“备胎”,如今,就连后腰位置上的主力巴里都伤了!

  今日《太阳报》的头条消息以“巴里欧洲杯KO”为标题,宣布了这一对于英格兰全队来说的大噩耗,这位曼城(微博)(微博)大将将于英国当地时间的今天进行腹股沟伤势的扫描,以确定是否真的伤别本届欧洲杯(英国时间本周一正式递交大名单),而《每日邮报》则透露,主教练霍奇森已经做了最坏的打算,埃弗顿的主力中卫贾吉尔卡将被提到后腰位置上,顶替巴里的空缺。

  “巴里的伤势非常严重,这对于我们来毫无准备,我们将依照扫描的结果而定。要知道巴里是我们的重要一部分,他的受伤对我们来说是个不小的打击。现在有一个非常严肃的问题摆在我们面前,我们要根据他的伤情慎重磋商和考虑是否带上他。当然,帕克已经准备好一切了。”霍奇森无奈的回答说。

  不过现在的问题是,另一个后腰位置上的绝对主力帕克肌腱的伤势也未痊愈,对此,霍奇森表示说:“帕克向我保证他的状况良好,我每天都询问他的伤情,上一场比赛他踢了60分钟左右的时间,这是给我的最好的回答。当然,后腰位置上我会重新配置,我现在还不需要考虑谁来顶替巴里的位置,因为我们有很多球员可以踢那儿,比如贾吉尔卡。”此外在对未来做出展望时,霍奇森眼光长远的已经绕过了这届欧洲杯,把目光投向了世界杯上。“我与英足总签下的是一份长期合约,我希望能够在欧洲杯上去的好成绩,然后我们的主要目标就是世界杯了。”

  由于新帅霍奇森坚定不移的任命了自己执教利物浦(微博)时期的爱将杰拉德为三狮军团的新队长,那么毫无疑问杰拉德是这支英格兰队的绝对主力,而中场方面“双德”能否共存的话题被再一次摆了出来。来自《镜报》的最新消息透露,霍奇森近来暗示杰拉德和帕克的搭档将会是英格兰欧洲杯期间的主力,而刚刚率领切尔西(微博)夺得欧冠奖杯的兰帕德很有可能坐在板凳上沦为替补。

  而在谈到锋线上的排兵布阵时,霍奇森继续说道:“对阵法国队的欧洲杯首场比赛,我们很可能将只有一名前锋可用,到时候我可能将阿什利-扬提到锋线上。虽然鲁尼踢不了前两场比赛,但是他是一名无与伦比的球员我们需要他,他的最佳位置是10号。”

  (陈驰)

热词:

  • 欧洲杯
  • 兰帕德
  • 主力中卫
  • 后腰位置
  • 杰拉德
  • 霍奇森
  • 巴里
  • 曼城
  • 锋线
  • 腹股沟伤势