央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波什恢复训练总裁观训 斯帅:他仍无限期休战

发布时间:2012年05月28日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月28日,据ESPN报道,在美国当地时间周日下午,热火大前锋克里斯-波什在美航球馆进行了训练,这可能是他向复出迈出的最重要一步。波什是在和步行者的系列赛的第一场比赛中受伤的,当时他试图突破扣篮,结果拉伤下腹部肌肉并一直缺阵至今。不过对于波什的具体复出时间,热火仍然没有一个具体时间表。

  明天东部决赛就将拉开战幕,热火给出的波什状态依然是“无限期休战”。但是周日下午波什和助理教练基斯-阿特金斯一起进行了训练,虽然训练量轻微但依然是一个积极的信号,热火总裁帕特-莱利也观看了训练。训练中波什进行了一些接球和运球训练,还包括做了一些横向移动以及罚球训练。

  不过波什没有和热火一起进行训练,主教练斯波尔斯特拉表示波什的情况没有改变,他正准备在没有波什的情况下进入东部决赛揭幕战。“我现在甚至还没准备谈他什么时候复出。”斯波尔斯特拉说,“我只会根据我们能够打球的球员来做准备,所以我们的重点是明天的比赛。我们所有的注意力都在那场比赛上,我们有足够的赢得比赛的条件。”

  在当地时间上周六,斯波尔斯特拉还说波什的恢复情况很稳定,已经进行了骑自行车等训练。但是热火球员都表示,波什还没有进行任何有意义的球场训练。“他现在能做的训练多了一点点,但是他的状态仍然是无限期休战。”斯波尔斯特拉说,“,我们希望他能够尽快复出,但是我们已经在准备这个系列赛他都不能出战。”

  虽然波什在与步行者的系列赛中早早就离开,但热火重整旗鼓最终以4-2的总比分成功晋级。在本赛季常规赛期间,波什场均贡献18分和7.9个篮板。在今年的季后赛当中,波什场均贡献14.7分和6.8个篮板。波什曾多次表示希望队友们坚持下去,这样他才能够拥有足够的时间在本赛季回归赛场。

  在波什缺阵期间,热火不得不更多的依靠詹姆斯和韦德。在与步行者系列赛的后三场比赛中,詹姆斯场均32.7分、11.3个篮板和8次助攻,投篮命中率达到55%;而韦德场均贡献33分、7.3个篮板和3.7次助攻,投篮命中率达到62%。考虑到波什的不确定性,斯波尔斯特拉希望詹姆斯和韦德能够把那种火热的状态保持下去。

  (掌擂)

  体育频道用户福利,耐克特卖1-5折>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 波什
  • 恢复训练
  • 篮板
  • 助攻
  • 总裁观
  • 罚球
  • 助理教练
  • 投篮命中率
  • 主教练
  • 大前锋