央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯帅坦言做好波什缺阵准备 詹皇:期盼他归来

发布时间:2012年05月27日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月27日据《太阳哨兵报》报道,波什何时回归如今仍是开一个谜团。目前的说法是他的恢复情况有些缓慢,至于具体还需要多久,预测可能还要2-3周的时间,这意味着波什基本上很难赶上即将开打的东部决赛了。

  “我爱克里斯。”斯波尔斯特拉说道。“不过我们得做好他继续缺阵的准备。他现在只能进行一些很轻量的训练,以恢复自己的伤势。”

  对于波什的伤势,韦德有什么看法?“如果你了解他的话,那么你就会知道他的面部表情几乎从没有什么变化。我的意思是他看起来几乎每天都一样,当然他在幕后做了许多恢复性的训练,不过当我们去问他‘感觉如何时’,得到的回答都是感觉每天都在好转。”闪电侠说道。

  斯波尔斯特拉坦言,在波什缺阵的情况下球队已经逐渐适应,并充分发挥了自身的潜能。“无论克里斯在或不在,最重要的是继续保持前进的步伐。球队得继续延续过去三场比赛的良好势头,并发挥出潜能。”

  在与步行者的首场比赛受伤后,波什已经缺席5场,目前看起来赶上东部决赛已不太可能。当然好在热火届时将拥有主场优势。但如果球队能够杀入总决赛的话,那么无论面对马刺还是雷霆,热火都将没有主场优势。在这种情况下,波什的及时复出就变得非常重要了。

  “但愿我们能一直照顾好自己,也但愿克里斯能够回来与我们并肩作战。”勒布朗这样说道。

  “克里斯是我们球队的重要组成部分,如果他回来的话,那么球队的打法就得做出调整,因为他也需要球权。当他获得球权时无疑能为球队做出贡献,因此如果克里斯能够回来,那么球队肯定要做出一些调整。当然与之相对应的是,他也需要做出一些调整。”

  “无论他什么时候归来,对于我们球队来说都见是额外的增援。”韦德说道。“不过我们也不能坐着干等,对于我来说我现在不考虑这些,唯一考虑的就是如何去打好比赛。”

  (杨威利)

  体育频道用户福利,耐克特卖1-5折>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 波什
  • 球队
  • 球权
  • 主场优势
  • 首场比赛
  • 训练
  • 马刺
  • 太阳哨兵报
  • 勒布朗
  • 打法