央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马4系Coupe与敞篷谍照曝光 2014年上市

发布时间:2012年05月28日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  综合海外媒体报道日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了新款宝马4系Coupe与敞篷车的最新谍照。据悉,新款4系将会于2014年中期在英国上市销售。(本文图片来源为:Motorauthority)

宝马4系Coupe谍照曝光

  宝马选择将新一代3系的Coupe与敞篷版车型命名为4系,以使其区别于新3系轿车车型。这一策略是效仿了5系,5系的Coupe与敞篷版被命名为6系,拥有其独特的外形和驾驶体验。

宝马4系Coupe谍照曝光

  4系的发动机阵容很大程度上将依赖于3系轿车所提供的新发动机系列,将包括一款为428i Coupe提供的新的涡轮增压式242马力2.0升四缸汽油发动机。

  宝马为标准款Coupe采用4系这个名称,也暗示了M3的Coupe与敞篷版车型将更名为M4,将比其M3四门轿车姐妹车型更加注重驾驶性能。M4 Coupe将会在标准款4系发布的6个月后即2014年底推出上市。

宝马4系Coupe谍照曝光

  4系Coupe将会是新款3系阵容将发布的9款车型当中的第五款。2012年底,新款3系旅行款将加入到3系的车型阵容中来。而3系阵容的新增车型3系GT跨界车将于2013年发布上市。类似于5系GT,这款3系GT将拥有更长的轴距、更加宽敞的座舱空间以及一个更大的行李箱。

宝马4系Coupe谍照曝光

  M3轿车将会随后于2013年底发布,而4系Coupe将于2014年中期发布。4系敞篷车将会在Coupe车型推出不久后上市,将保留其可折叠式的金属硬顶顶篷。M4版的Coupe与敞篷车将于2014年底上市。

  宝马3系车型阵容将推出的最后一款车型是4系Gran Coupe。这款四门Coupe在概念上类似于很快将发布上市的四门6系Gran Coupe。这款4系Gran Coupe将拥有与3系GT相同的轴距,竞争对手将锁定奥迪A5Sportback。该车型的发动机可能会来源于发动机阵容的高端系列,同时期配置也将更高,因此其售价可能会高于A5 Sportback。(Sally Wang编译)

热词:

  • Coupe
  • 敞篷版
  • 系轿车
  • 宝马3系
  • 车型
  • 阵容
  • GT
  • Gran
  • 敞篷车
  • 缸汽油发动机