央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超-耶夫蒂奇绝杀 江苏舜天1-0中能四轮首胜

发布时间:2012年05月28日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  快捷查询

  足球中超足协国足女足亚冠国际

  篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库

  奥运汤尤杯明星赛程留言微博

  人民网5月28日电 北京时间5月27日,2012赛季中超联赛第12轮继续进行,江苏舜天主场迎战青岛中能。第78分钟,耶夫蒂奇头球攻门得分。最终,舜天1-0战胜中能,取得了近四轮比赛的首场胜利,同时送给中能三连败。

  第6分钟,舜天队耶夫蒂奇禁区弧顶拿球直接打门被中能后卫挡了一下,球落到了孙可脚下,后者跟上直接射门打高。第10分钟,中能宋文杰在禁区外右侧停球时被舜天埃雷尔森从身后推倒,中能获得前场任意球。郑龙任意球发入禁区,球直接飞出底线。

  第20分钟,舜天埃雷尔森后场长传右路,中能后卫郭亮抢在孙可前将球解围出边线。随后,舜天界外球掷出后右路传中,耶夫蒂奇禁区内得到,倒钩射门,球没有打上力量,球被门将刘震理没收。第23分钟,耶夫蒂奇前场右路底线赢得一个角球机会,舜天队将角球开到中路,埃雷尔森混乱中一脚扫射被中能后卫挡了一下,被门将刘震理拿到。

  第34分钟,舜天队中场长传,耶夫蒂奇反越位成功获得单刀机会,刘震理出击将球破坏。第37分钟,达纳拉赫中路斜传中能防线身后,耶夫蒂奇得球后单刀突入禁区面对刘震理推射球门远角,球推偏了,不过边裁举旗示意越位在先。第42分钟,郑龙左路起球,朱建荣禁区内头球攻门被舜天队碰了一下出了底线。郑龙角球开到禁区内,中后卫许景杰头球攻门,球高出了横梁。

  易边再战,第48分钟,舜天队陆博飞中场斜传禁区后点,埃雷尔森头球点给耶夫蒂奇,后者面对门将刘震理一脚挑射,球高出了横梁,边裁举旗示意耶夫蒂奇越位在先。第54分钟,耶夫蒂奇禁区内拿球将球给到了孙可,后者右路起球给到后点,吉翔在无人看防的情况下头球攻门顶高。

  第65分钟,中能郑龙开出右侧角球,中路的许景杰在无人盯防的情况下高高跃起头球攻门,球被站在门线上的刘建业挡了一下后,打在横梁上弹出。第78分钟,舜天打破场上僵局。杜文辉挑传禁区内,耶夫蒂奇攻头球攻门得分,舜天1-0。第83分钟,杜文辉任意球给到点球点附近,艾志波甩头攻门顶偏。最终,舜天主场1-0战胜中能。

  江苏舜天:1-邓小飞;6-姜嘉俊、3-埃雷尔森、39-塔季耶夫(67'12-艾志波)、23-任航;20-孙可(77'17-渠成)、8-刘建业、9-陆博飞(63'40-杜文辉)、24-吉翔;10-达纳拉赫、38-耶夫蒂奇

  青岛中能:22-刘震理;2-郭亮、5-许景杰(85'34-逄志泉)、17-刘健、32-栗鹏、25-邹正;10-郑龙、23-宋龙、7-姚江山(81'29-朱世玉)、15-朱建荣;19-宋文杰

热词:

  • 耶夫蒂奇
  • 头球攻门
  • 江苏舜天
  • 舜天队
  • 青岛中能
  • 首场胜利
  • 甩头攻门
  • 单刀机会
  • 后场长传
  • 中超联赛