央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超-门将失误送礼外援点射 阿尔滨主场1-1平舜天

发布时间:2012年05月20日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网5月20日电 北京时间5月19日,中超联赛第11轮的比赛继续进行,大连阿尔滨主场迎战江苏舜天。第12分钟,江苏获得点球,达纳拉赫主罚击中球门立柱弹出。第38分钟,门将于子千开球门球被达纳拉赫偷袭,后者推射空门得手。第72分钟,于大宝制造点球,卡纳莱斯主罚将比分扳平。最终双方1-1握手言和。

  第4分钟,陆博飞任意球给到禁区内,耶夫蒂奇头球攻门过正。第12分钟,江苏队孙可突入禁区被王宏有拉倒,主裁判出示黄牌并判罚点球。达纳拉赫主罚,却踢在了立柱上弹出。

  第18分钟,阿尔滨后场长传反击,乌塔卡高速插上险些形成单刀,好在门将邓小飞及时出击化解险情。第34分钟,阿尔滨右路起高球打到禁区内,邓小飞将球拿到。

  第38分钟,江苏队中场直塞给到达纳拉赫,门将于子千提前出击将球得到,但于子千认为达纳拉赫是越位在先,结果将球放在地上准备开任意球,就在他要招呼队友进攻压上的时候,达纳拉赫偷袭打空门得手,主裁判最终判得此球有效,舜天1-0领先。

  第50分钟,乌塔卡右路拿球,连续晃了两次之后边路左脚传中,于大宝禁区内接球凌空扫射稍稍高出。第58分钟,江苏队快速反击,陆博飞一脚精准的直塞到禁区内,耶夫蒂奇右脚刁钻射门高出。

  第72分钟,乌塔卡右路传球给到禁区前点,于大宝射门被邓小飞扑出,之后他准备再射时被埃雷尔森拉倒,主裁判判罚点球。卡纳莱斯轻松推射球门右下角将球打进,阿尔滨将比分扳成1-1平。

  之后,阿尔滨右路策动攻势给到禁区后点,舜天队后防再次出现失误,乌塔卡得球后将球回敲给到于大宝,后者射门被门将扑出,门线上埃雷尔森将球解围。第79分钟,于大宝前场拿球给到乌塔卡,后者禁区内低射远角滑门而出。最终,大连阿尔滨主场1-1战平对手。

  大连阿尔滨:1-于子千/3-赵和靖、5-晋鹏翔、13-李-阿迪、28-王宏有/7-吴庆(78分钟 12-周通)、9-斯特约夫斯基(81分钟 40-董学升)、15-尹路、22-于大宝/19-卡纳莱斯、11-乌塔卡(81分钟 8-罗申巴克)

  江苏舜天:1-邓小飞/6-姜嘉俊、39-塔季耶夫、3-艾雷尔森、23-任航/9-陆博飞、24-吉翔、8-刘建业、20-孙可(91分钟 12-艾志波)/10-达纳拉赫、38-耶夫蒂奇(77分钟 17-渠成)

热词:

  • 阿尔滨
  • 门将
  • 主场迎战
  • 于大宝
  • 判罚点球
  • 斯特约夫斯基
  • 主裁判
  • 江苏队
  • 拿球
  • 比分扳平