央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊巴卡流感好转恢复训练 雷霆健康阵容迎战马刺

发布时间:2012年05月27日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月27日报道:

  马刺和雷霆的西部决赛即将打响,这两队都在本赛季打出了出色的表现,最终杀到这里。

  “我想我们两队都配得上这个位置,”马刺的吉诺比利表示。

  “距离我们上次打进西部决定已经有好一阵子了,”邓肯说道,“而且我们在这里已经都等待一周多了,所有这些加起来必定会让这个系列赛有一个很激动的开局。”

  “我知道他们是头号种子,他们是一支难对付的球队,他们几个月没输球了,”雷霆球星杜兰特表示,“但我想我们带来了另一个强势的表现,我们同样很有竞争力,凭借我们过去的表现就可以知道。”

  “当然,我们这支球队在一起打球有4、5个赛季了,而他们在一起打了15个赛季,所以这些家伙,他们对彼此都是非常知根知底的。”

  这组对话将是年轻和老练的碰撞,雷霆的杜兰特、维斯布鲁克、哈登都只有23岁或更年轻,而马刺的帕克30岁,吉诺比利34岁,邓肯36岁。

  自从2009年以来,马刺在同雷霆交手中战绩是8胜2负,包括本赛季2场胜利。本赛季马刺是联盟中外线投篮第3好的球队,命中率达39.3%。特别是最近对雷霆的3场比赛,他们更是把外线命中率发挥到了52%的水平。

  “每个人都是这么说,我们太年轻了,还不能应付这个,或者是太年轻了现在还不是我们的时机,我们没有做好准备,”杜兰特说道。

  显然雷霆上下不是这么想的,“我们的成功并不是一夜之间突然出现的,”雷霆主教练布鲁克斯表示,“这是通过我们所有人的共同努力达成的,这个系列赛也将一样。”

  雷霆内线大将伊巴卡今日回归了训练,昨天他没有参加球队训练,原因是流感。

  布鲁克斯教练表示,现在雷霆所有的球员都很健康,帕金斯疼痛的右臀肌也好转不少,现在大概已经恢复到了80%的水平了。

热词:

  • 马刺
  • 雷霆
  • 恢复训练
  • 赛季
  • 流感
  • 吉诺比利
  • 球队
  • 阵容
  • 主教练
  • 球员