央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝邓欲带伤征战奥运 英男篮将为其支付保险费

发布时间:2012年05月27日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月27日消息,最近英国男篮向NBA开炮。原因有两点,首先公牛方面试图阻止卢尔-邓为国征战伦敦奥运,这令英国方面大为恼火;其次自然是钱惹的祸,英国方面将不得不为带伤坚持征战的邓支付一笔高额的保险费用。

  由于手腕伤势的缘故,公牛方面希望邓最好立即接受手术,如此一来就能赶在下赛季开战前复出;但邓的意见却是“等到奥运结束后再手术也不迟”。此前为了能让邓不至于有后顾之忧,英国男篮已经支付了30万美元左右的保险费用,也难怪他们会对公牛的行为感到恼火。

  “像卢尔-邓这样的球员,保险费用总是异常的高昂。”英国队的执行主管科里森-斯皮茨说道。“事实上据我们的队医检查,他的潜在的背伤并没有恶化的趋势,但我们却不得不在支付保险费用时将这一项也包含在内。我们试图获得NBA的支持,却不幸的未能得到回应,这无疑令人感到失望。”

  “由于手腕的伤势,他的保险费用已经非常高昂,至于潜在的背伤,将使开销变得更大。为此我们必须在其他方面做出一些牺牲,这很困难。但卢尔-邓毕竟是独一无二的,伦敦奥运会也是独一无二的。”斯皮茨继续说道。

  按照计划,英国队将于当地时间6月14日在休斯敦集结,然后将与尼日利亚进行友谊赛。预计卢尔-邓届时也将随队。

  “作为一个篮球小国,我们其实并没有太多的资源。但我们却有怀揣着巨大的自豪感与雄心,因此我们会试图寻求合理的解决方案,毕竟邓是我们阵中最好的球员。”斯皮茨说道。

  卢尔-邓本人对于参加奥运会的态度非常坚定。“我将随队征战。”在接受《ESPN》的采访时,他斩钉截铁的说道。

  NBA方面并未对此作出评论。

  (杨威利)

  体育频道用户福利,耐克特卖1-5折>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 征战
  • 男篮
  • 卢尔-邓
  • 球员
  • 背伤
  • 斯皮茨
  • 公牛
  • NBA
  • espn
  • 保险费用