央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗马留住博里尼遇阻碍 尤文国米有意加入争夺战

发布时间:2012年05月26日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月25日报道:

  本赛季,博里尼在罗马的表现可谓非常出色,联赛出战24次打入9粒进球,是罗马队内的第二号射手。本来,罗马想在夏季彻底拥有博里尼的所有权,但目前看来,罗马可是遇到了很大的困难。

  博里尼本赛季在罗马的出色表现不仅让他得以入围普兰德利备战欧洲杯的32人大名单,同时也让众多豪门俱乐部对他产生了浓烈的兴趣。据悉,包括尤文图斯、国际米兰以及巴黎圣日耳曼在内的几家豪门俱乐部都有意将他招入帐下。

  目前,博里尼的所有权归罗马和帕尔马所共有。在冬歇期前,罗马体育总监萨巴蒂尼已经用230万欧元买下了博里尼的一半所有权。本来,赛季结束后,罗马将会买断博里尼的另一半所有权,但由于他的表现太过出色,帕尔马方面似乎不愿低价卖出博里尼的另一半所有权,他们想从其中获得更多的利益。来自亲罗马的媒体《红黄之音》的消息称,帕尔马主席吉拉尔迪甚至想从博里尼身上得到2000万欧元的收益,但罗马显然不会为了博里尼付出如此高的代价。

  罗马在收购博里尼另一半所有权问题上的等待也给了意甲其他球队机会。先是来自《Mediaset》的消息称,国际米兰有意将博里尼当做无法得到德斯特罗的备选。帕尔马主席吉拉尔迪也证实了这一点,他在接受没有提采访时这样说道:“是的,国米对博里尼和乔文科有兴趣,要知道我们两家俱乐部之间有着伟大的友谊。”

  而意甲另一支对博里尼感兴趣的球队是尤文图斯俱,由于皮耶罗已经确定在赛季结束后离开尤文,因此尤文需要引进一名新的前锋补充锋线实力。据《红黄之音》透露,尤文图斯方面已经和帕尔马俱乐部就博里尼的问题进行过接触。

  除了国米和尤文图斯,还有另一家俱乐部对博里尼也很感兴趣,来自《天空体育》的消息,这家俱乐部就是法甲的巴黎圣日耳曼。该队主帅安切洛蒂在执教切尔西时曾经带过博里尼一段时间,因此他很清楚博里尼的实力如何。据《天空体育》透露,安切洛蒂可能会利用他与博里尼的师徒情谊将博里尼带到法国巴黎。

  众多球队的加入争夺,使得罗马在收购博里尼另一半所有权的道路上遇到了很大困难。尽管博里尼本人表明自己想要留在罗马,但若罗马再不拿出实际的行动,他们将会失去这位意大利足坛的锋线超新星。

热词:

  • 博里尼
  • 罗马体育
  • 国米
  • 普兰德利
  • 意大利足坛
  • 尤文图斯
  • 罗马队
  • 锋线
  • 巴黎圣日耳曼
  • 国际米兰