央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意大利32人大名单:尤文7人米兰3将 帕齐尼落选

发布时间:2012年05月14日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月14日凌晨,意大利足协官网公布了意大利出征本届欧洲杯的32人候选大名单,在赛季末完成生命奇迹的卡萨诺成功入选,帕齐尼则因为本赛季糟糕表现无缘欧洲杯。

  锋线是意大利本届欧洲杯最大的问号,预选赛阶段的攻击核心卡萨诺在赛季末段成功复出并有不俗发挥,锁定了一个席位,普兰德利同时信守承诺,招募坏小子巴洛特利进入蓝军,本赛季发挥出色的小将博里尼、德斯特罗和乔文科也悉数入选。乌迪内斯老将迪纳塔莱上赛季夺走意甲金靴,本赛季也打入23球,出色的状态有望帮他踏上欧洲杯末班车。国际米兰前锋帕齐尼本赛季表现低迷,错过欧洲杯在情理之中,而朱塞佩-罗西由于重伤已经提前跟2012说再见了。

  中场方面存在较大变数,除了德罗西、皮尔洛和蒙托利沃等国家队常客外,本赛季强势崛起的马尔基西奥和诺切里诺不出意外的获得征召,同样发挥不俗的奇加里尼、谢洛托和迪亚曼蒂也获得征召,最大的意外来自维拉蒂,这位被誉为“新皮尔洛”的球星是意大利U23国家队主力,在佩斯卡拉的出色发挥让他搏得普兰德利信赖,据悉他已经以800万欧元高价入主尤文图斯。

  后防线上变化很小,本赛季同样随国米沉沦的拉诺基亚没有遭遇同帕齐尼一样的悲剧命运,下赛季即将回归红黑军团的青训璞玉阿斯托里也出现在这份名单上。另一位来自意乙,同样有望入主名门的都灵后卫奥邦纳也顺利入围候选大名单。

  意大利32人候选名单:

  门将:布冯(尤文图斯),德桑克蒂斯(那不勒斯),西里古(巴黎圣日耳曼),维维亚诺(巴勒莫)

  后卫:阿巴特(AC米兰),博努奇(尤文图斯),巴尔扎雷蒂(巴勒莫),巴尔扎利(尤文图斯),博凯蒂(喀山红宝石),阿斯托里(卡利亚里),基耶利尼(尤文图斯),克里西托(泽尼特),马乔(那不勒斯),奥邦纳(都灵),拉诺基亚(国米)

  中场:奇加里尼(亚特兰大),德罗西(罗马),迪亚曼蒂(博洛尼亚),贾切里尼(尤文图斯),马尔基西奥(尤文图斯),蒙托利沃(佛罗伦萨),蒂亚戈-莫塔(巴黎圣日耳曼),诺切里诺(AC米兰),皮尔洛(尤文图斯),谢洛托(亚特兰大),维拉蒂(佩斯卡拉)

  前锋:巴洛特利(曼城),博里尼(罗马),卡萨诺(AC米兰),德斯特罗(锡耶纳),迪纳塔莱(乌迪内斯),乔文科(帕尔马)

  (搜狐体育 coobaa)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 尤文图斯
  • 意大利足协
  • 帕齐尼
  • 博里尼
  • 皮尔洛
  • 普兰德利
  • 卡萨诺
  • 赛季末段
  • 巴黎圣日耳曼
  • AC米兰