央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼成罗马选帅目标 安切洛蒂接穆帅入皇马?

发布时间:2011年04月20日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国富商迪贝内德托入主后,罗马俱乐部将对俱乐部高层、教练组以及球队阵容进行全面调整,力争让首都球队在下赛季重新崛起。其中,究竟由谁来替代蒙特拉,担任罗马主帅无疑是最关键的问题之一,而当所有人都认为安切洛蒂下赛季将从伦敦回归,接过罗马教鞭时,《罗马体育报》给出了不同的答案,认为曼城主帅曼奇尼同样在红狼的选帅名单之上。

  前拉齐奥以及巴勒莫体育总监沃尔特 萨巴蒂尼本周将正式跟罗马签约,成为迪贝内德托的左膀右臂,他有意挽留现任罗马总经理丹尼尔 普拉多担任其副手,而在他的选帅名单上,曼奇尼的名字排在巴尔蒂尼以及安切洛蒂之前。球员时期的曼乔曾经在拉齐奥效力过3个赛季,随队拿到1999-2000赛季的国内联赛及杯赛的双冠王,而在执教生涯初期,他同样曾经执掌过拉齐奥教鞭,留下102场49胜的平平战绩,不过执教国米的4个赛季,他率领蓝黑军团完成国内联赛的三连冠,这也是萨巴蒂尼如此看重他的关键因素。

  至于其他两位候选人,巴尔蒂尼与英格兰国家队的合约尚未到期,他依然扮演着卡佩罗助教的角色,肩负着考察对手、观察球员、管理球队其他工作人员的任务。而安切洛蒂虽然今夏留守斯坦福桥的概率已经微乎其微,但近两天以《每日邮报》为首的英国媒体已经在炒作安帅接替穆里尼奥、下赛季入主皇马的消息。可见即便离开切尔西,罗马也很难请回昔日的中场名将(安帅球员时代曾经为罗马效力,1979至1987年间为红狼出战171场意甲比赛)。