央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米遭尤文抢劫后闪电密会替身 3年签飞翼本周六抵达

发布时间:2012年05月24日 15:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯一天之前,尤文图斯突然介入了德斯特罗的收购之中,而仅仅一天的时间,天空体育的迪马济奥就已经宣布尤文图斯超越了国际米兰,成为德斯特罗最有可能加盟的新东家,而在这种情况下,国际米兰也为德斯特罗无缘之后确定了替身,就是同样入选了意大利32人欧洲杯大名单的博里尼。

  迪马济奥透露,尤文图斯在争抢德斯特罗的战斗当中已经取得了领先,马罗塔已经与普雷茨奥西有了一次愉快的谈话,并且热那亚将出价600万欧元左右的价格彻底从锡耶纳手中买断德斯特罗,随后再卖给尤文图斯,此外《全市场》表示,尤文图斯的高层帕拉蒂奇已经成德斯特罗的经纪人有过一次会晤,并且就个人的待遇达成了一致,意大利媒体透露帕拉蒂奇甚至承诺德斯特罗一旦加盟尤文图斯,将有一个较为稳定的出场时间。同时天空体育的另一名专家马尔凯蒂也持相同的观点:“尤文图斯后来追上了,他们与热那亚方面联系很频繁,目前已经占据了领先优势。”

  在这种情况下,根据迪马济奥的消息,国际米兰在23日下午已经与帕尔玛方面有过一次会议,会议的内容正是涉及到乔文科与博里尼。迪马济奥透露:“国际米兰在下午与帕尔玛进行了一次会议,在近2个赛季这两家俱乐部有着愉快的合作,比如国际米兰将马里加与霍纳桑租借给了帕尔马。“另一位天空体育的记者马尔凯蒂也表示:“国际米兰与帕尔玛会晤之后,有了2个新的名字乔文科与博里尼,特别是博里尼,国际米兰非常感兴趣,但罗马是不会出售他,而帕尔玛则只想要钱,这将是马拉松的谈判,即使国际米兰拿下了博里尼另一半的所有权,到时候还需要秘密投标。”

  《全市场》就表示,“博里尼确实是国际米兰失去德斯特罗后的选择。”而同样作为今年的意大利新锐国脚,博里尼本赛季有10个进球,只比德斯特罗少了两个,从进球效率上两人不相上下,但如果真的是因为德斯特罗被尤文图斯抢走而转而进攻博里尼,那么在下赛季开始前被自己的对手上演这样的转会劫杀,对于国际米兰来说,显然是一件令人沮丧的消息。除了为德斯特罗选好了替身之外,在国际米兰和帕尔马的会谈中,双方还谈到了乔文科,而他被看作是为拉维奇准备的替身,虽然迪马济奥表示国际米兰对乔文科和博里尼是认真的,但目前拉维奇前景未明的情况下,阿根廷人或许才是国际米兰的头号选择。

  相比来说,帕拉西奥加盟国际米兰的事已经是被确定了下来。《罗马体育报》昨天披露了更多的细节,帕拉西奥的经纪人将在周五与布兰科进行最后一次的会晤,而在周六帕拉西奥将进行最后的体验,然后签约。据悉,阿根廷人的合同将为期3年,年薪将为200万欧元。

  (Cinderella)

热词:

  • 国际米兰
  • 博里尼
  • 尤文图斯
  • 天空体育
  • 替身
  • 国米
  • 进球效率
  • 抢劫
  • 赛季
  • 飞翼