央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西班牙23人名单敲定18人 10将争夺最后五张门票

发布时间:2012年05月26日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月25日报道:

  在西班牙一期大名单中,博斯克一共招入了21名球员。在欧冠决赛后,博斯克又招入了托雷斯和马塔。而在今夜的国王杯决赛后,博斯克将在27日公布出征欧洲杯的23人大名单,届时巴萨和毕巴球员将会归队报到。据《世界体育报》透露,在西班牙23人名单中,博斯克已经敲定了18名球员。

《世界体育报》截屏:博斯克已敲定18人出征欧洲杯

  在门将位置上,卡西利亚斯、雷纳和巴尔德斯将会联袂出征,德赫亚会被放弃。在后防线上,阿贝罗阿、皮克、拉莫斯、阿尔巴和哈维-马丁内斯五人确保了欧洲杯参赛门票。哈维-马丁内斯原本踢后腰,不过本赛季他被贝尔萨改造成了中后卫。

  在中场,布斯克茨、哈维、伊涅斯塔、法布雷加斯、哈维-阿隆索、马塔、卡索拉和席尔瓦将全部出现在欧洲杯赛场上。就连《阿斯报》今天都撰文指出,哈维、布斯克茨和伊涅斯塔是西班牙队内无人可替的三大关键人物。在锋线上,托雷斯和略伦特则肯定会出征欧洲杯。

  西班牙剩余的5个欧洲杯参赛名额,则将在10名球员之中产生。在后防线上,阿尔比奥尔、伊劳拉、胡安弗兰和多明戈斯将会争夺两张门票。阿尔比奥尔和多明戈斯这两名中卫情况类似,他们在各自俱乐部中都踢不上主力。伊劳拉和胡安弗兰都是助攻型右后卫,后者是本赛季后半段才由边锋改踢边卫的。

  在中前卫位置上,蒂亚戈能否获得征召还是个问号。在边锋位置上,佩德罗、纳瓦斯和阿德里安将展开激烈竞争。这三人类型各异,佩德罗擅长跑空当和前场逼抢,纳瓦斯右路突破犀利无比,阿德里安则擅长在两肋后插上破门。在《马卡报》看来,佩德罗已经预定了一张欧洲杯门票,他在竞争中占据了先机。

  在中锋位置上,内格雷多和索尔达多之中将会出现一个幸运儿。内格雷多本赛季状态不稳,索尔达多也在冲刺期一度陷入了进球荒。索尔达多在二月份对阵委内瑞拉的热身赛中曾上演了帽子戏法,他在竞争中处于领跑者位置。

热词:

  • 门票
  • 球员
  • 阿尔比奥尔
  • 伊劳拉
  • 博斯克
  • 人名单
  • 胡安弗兰
  • 后防线
  • 蒂亚戈
  • 卡索拉