央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超21日综合:门柱再佑蓝军 纽卡斯尔抢走第四位置

发布时间:2012年04月24日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社伦敦4月21日体育专电 英超欧冠席位之争21日再起波澜,阿森纳队主场运气不佳两次中柱,0:0闷平切尔西队后继续位居第三。“喜鹊”纽卡斯尔联队则在主场3:0大胜斯托克城队,从输球的托特纳姆热刺队手中抢走了联赛第四的位置。

  继周中欧冠联赛半决赛后,门柱和横梁两位“好朋友”再次拯救了切尔西队。酋长球场的门柱先是第14分钟将主队范佩西近在咫尺的凌空捅射拒之门外,尔后横梁又在第42分钟挡住了科斯切尔尼的头球攻门。

  “我们起码还有赢球的希望,而他们则是毫无机会,我根本不记得他们在比赛中有任何一次破门良机,”阿森纳主帅温格不服气地说。

  着眼于24日与巴萨的欧冠联赛半决赛次回合比赛,切尔西主帅迪马特奥当日雪藏了兰帕德等主力,加上“魔兽”德罗巴因伤缺阵,“蓝军”本场的攻击力大打折扣。在联赛还剩4轮的情况下,切尔西距离前四仍有4分之差。

  另一支伦敦劲旅托特纳姆热刺队仍未走出低谷,客场0:1不敌女王公园巡游者队,近十轮联赛仅胜一场,联赛第四的位置也被纽卡斯尔联队夺去。

  纽卡斯尔联队3球大胜斯托克城后已是六连胜,塞内加尔射手西塞状态依旧火热,在第18分钟打入了加盟球队后10次出场的第11粒入球。但当天最出彩的是法国中场卡巴耶,他在第14分钟为球队先拔头筹,之后又在第57分钟打入了一个尤为精彩的远射。

  纽卡主帅帕迪尤赛后一改往日低调的论调,表示球队极有希望抢到一张欧冠联赛的门票,“球员们现在自信满满,球队也处于一个很好的位置,一个大大超出我们赛季前期望的位置”。

  其他几场比赛中,阿斯顿维拉队主场0:0平桑德兰队,布莱克本队主场2:0击败诺维奇队,博尔顿队主场1:1战平斯旺西队,富勒姆队主场2:1逆转威根队。(完)

热词:

  • 纽卡斯尔联队
  • 主场
  • 蓝军
  • 门柱
  • 英超
  • 球队
  • 切尔西队
  • 德罗巴
  • 酋长球场
  • 冠联赛