央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮球名家西部决赛大预言 多数看好雷霆胜马刺

发布时间:2012年05月26日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【段旭】 马刺4比3

  在两队之前的季后赛旅途中,马刺接连横扫,虽然强势却并未受到太多考验;雷霆也只输了一场,但小牛和湖人都给他们制造了很多麻烦。可以这么说,雷霆比马刺更早地进入了季后赛的状态,这让马刺的前两个主场,有丢掉一个的危险。

  【管维佳】 雷霆4比2

  虽然结果跟段旭猜的不一样,但理由基本相同。另外,判断这轮系列赛的时候,我们需要忘记过去的雷霆是一支怎样鲁莽、毛躁的球队。最简单的例子是:常规赛,他们是场均失误最多的球队,季后赛,他们的失误却是16支球队中最少的。

  【殳海】 马刺4比3

  雷霆和马刺代表着两种迥异的比赛风格:雷霆仗着拳势生猛,马刺依靠刀术精湛。只是,拳头一旦没有击中要害,就难以要人性命;刀锋哪怕斫中四肢,也有机会一击制胜――另外,莱昂纳德和丹尼格林,给雷霆二少造成的麻烦会超乎人们想象的。

  【王猛微博】 马刺4比2

  马刺是雷霆季后赛迄今为止遇到的最完整的一支球队,之前无论小牛还是湖人,都在这个停摆缩水赛季开始时出现了重大人员变化,都没有足够的时间去完成磨合找到化学反应。马刺利用常规赛完成了磨合,他们有出色的防守体系,有默契的防守轮转,有能与雷霆攻击点对应的防守球员,有攻击力十足给韦斯特布鲁克带来麻烦的控球后卫,他们是更成熟的球队,虽然他们老了,可他们是更好的球队。

  【杨国伟】 雷霆4比3

  年轻就是力量!

  【薛震】 马刺4比2

  雷霆前两轮对手,无论小牛和湖人,都不具备马刺这么完善的体系以及外线稳定的投射能力;另一方面,前两轮在对位上占尽便宜的杜兰特和韦斯特布鲁克,在这个系列赛中绝不会那么轻松得分。

  【尉桐赫微博】 雷霆4比2

  杜兰特:大哥你是了解我的,我从来不做仗势欺人的事,我最喜欢绝杀。韦斯特布鲁克:大哥你是了解我的,以我的得分习惯,万事不求人。哈登:大哥你是了解我的,如果我出手,你们替补不会有人活着。帕金斯:大哥你是了解我的,我虽然岁数最大,但跟你比还算年富力强。伊巴卡:别看我呀,大哥你是了解我的,我只喜欢协防盖帽……邓肯:我听出来了,你们个个身怀绝技!

  【薛雷】 雷霆4比3

  尽管不赞赏雷霆的球风,但在理性面前还是得把喜好抛开……比赛打到最后,当杜兰特舒展长臂投篮,我实在想不出马刺的莱昂纳德将何以抵挡;同样,韦少之于帕克也大致如此。抱歉了马刺……

  【李淼】 雷霆4比2

  十三年来,西部只有小牛、湖人和马刺三队夺得过总冠军,而这三队都在今年成了雷霆的对手。小牛和湖人已经被雷霆击败,难道你们就不想看看雷霆把总冠军杀手的角色演绎到底吗?

  【冯小】 雷霆4比2马刺

  雷霆是一支凭借篮球本能打球的球队,这是他们解决一切难题的方式。我觉得这很有趣,所以想效仿他们的方法解决我的难题:本能告诉我,雷霆能把他们用本能打球的模式发挥到极致,就一定会赢。

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

热词:

  • 马刺
  • 雷霆
  • 耐克阿迪
  • 控球后卫
  • 篮球
  • 球队
  • 防守球员
  • 决赛
  • 季后赛
  • 主场