央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力推至尊保障进口现代发力高端服务(图)

发布时间:2012年05月26日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012北京国际车展的余温尚存,各车企为我们展现的视觉盛宴还历历在目。现代汽车在本次车展上以雅科仕加长版、全新雅尊、飞思T-GDI版等多款实力车型一展其强劲实力。而即将于7月底登陆中国市场的2012款劳恩斯-酷派以及将于年底上市的全新胜达(all-new Santa Fe)则更加引起了观众的广泛关注。除一系列经典车型的展示外,现代汽车还用“现代至尊保障服务”这一面向高端车主的尊贵服务体现出对车主无处不在的品牌关怀。

  发力高端服务 全面提升品牌体验

  现代汽车一贯重视消费者的品牌体验,无论是在本土还是海外市场都致力于提供更加全面细致的体验式服务。今年年初推行的“现代至尊保障服务”就是对现代汽车重视体验式服务的最好诠释。“现代至尊保障服务”在全球范围内于中国首推的举措,不仅说明现代汽车对中国市场的极度重视,更体现出现代汽车希望通过4大类11项的高端服务,成为消费者真正贴心、贴身的道路伴侣,使消费者感受到无处不在的品牌关怀。

  “现代至尊保障服务”全面面向2012年购入雅科仕或劳恩斯的高端车主。服务内容包括 “车辆养护服务”、“新车更换服务”、“残值保障服务”以及“专属增值服务”4大类11项高端服务。就“专属增值服务”一项来说,本月末,第二批雅科仕和劳恩斯高端车主即将前往韩国享受为期5天4夜的“现代汽车雅科仕及劳恩斯高端客户访韩”免费豪华游。本次行程除了城市观光、参观现代汽车工厂以及体验美容和体检等行程安排外,还将参观 2012韩国丽水世博会。届时,车主将自由参观各国的主题展馆以及亲临园区内最大的企业展馆现代汽车集团馆。

  丰富品牌价值 全力冲击豪车市场

  各细分市场上差异化的服务已经成为车企抓住消费群体的另一武器。现代汽车海外营业本部亚太、中东、非洲事业室室长具英基常务表示:“客户可以通过这个项目获得11项现代汽车的高端服务,其中涵盖了3年以内的二手车残值保障、新车更换服务以及免费保养期,另外还包括免费紧急救援等项目。我们非常有信心能够在中国取得成功,这些服务正是我们追求客户满意、品质信赖,以客户为核心的品牌价值的体现。”

  业内专家指出,现代汽车已经领先一步,在豪华车领域推行了“现代至尊保障服务”,不管是“残值保障服务”,还是“事故新车更换”以及20次免费保养,又或是“现代汽车雅科仕及劳恩斯高端客户访韩”的专属增值服务,都着眼于为消费者提供全面的增值体验,从与消费者接触的第一步开始,就给车主带来更加贴心、更加贴身的增值服务感受,同时也是丰富品牌价值的上佳举措。

热词:

  • 现代汽车
  • 雅科
  • T-GDI
  • 高端客户
  • 发力
  • 车主
  • 增值服务
  • 残值保障服务
  • 新车
  • 力推