央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术师:湖人仍需围绕科比重建 双塔可换妖人魔兽

发布时间:2012年05月26日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月25日报道:

  据《洛杉矶时报》报道,魔术师一直关注着湖人的表现,本赛季已经多次表达对湖人的不满,也多次给湖人提供过建议,而这一次湖人遭到淘汰之后,魔术师又站了出来,表达了对湖人的关心。

  “我的老兄,吉姆-巴斯,你有工作要做,”魔术师说,“我现在告诉你是因为,如果你没有做的话,那你要听听我的建议。”

  在湖人以1-4遭到雷霆淘汰之后,魔术师感到十分的沮丧。这已经是湖人连续第2个赛季倒在西部半决赛,这让魔术师认为,湖人需要引进年轻与速度,哪怕为此需要送走拜纳姆或者加索尔。

  “他们(双塔)都是很有价值的交易品,”魔术师说,“你必须仍得围绕科比重建。不管他的年龄是多少,他仍然很出色,他用实际行动展示了自己的统治力。对我来说,你必须让阵容变得更加年轻,更有运动能力。雷霆非常年轻,运动能力很强,速度很快。”

  湖人总经理库普切克在赛季结束发布会上也表示,湖人会做出一些改变的。他没有做出不会交易加索尔的保证,虽然说会执行拜纳姆下赛季的合同选项,但谈到与拜纳姆的续约问题,库普切克表示现在言之过早。

  尽管认为湖人需要引进速度与运动能力,但魔术师也认为,用拜纳姆和加索尔去换取其他的前场天赋也是很有吸引力的选择。

  “约什-史密斯在那里,他在老鹰不开心,”魔术师说,“给老鹰打电话,别忘了你有加索尔。你不知道魔兽想做什么。给魔术打电话,因为如果魔术不想留下,他们会愿意用魔兽换回拜纳姆。”

  虽说这些都只是魔术师的想法,不太可能代表湖人的想法,但这依然无法阻止魔术师谈论湖人,或者是质疑迈克-布朗。

  “如果不算魔兽、拜纳姆和邓肯,加索尔是联盟最好的大个,”魔术师说,“没人比加索尔更有技巧。问题在于,你老把他放到低位去打。是的,迈克-布朗的进攻体系让我发疯。我看到过这个家伙(加索尔)在常规赛和季后赛中展现出统治力。如果有球队想要大个,你必须给湖人打电话,这里有两个了不起的内线。”

热词:

  • 湖人
  • 魔术师
  • 魔兽
  • 科比
  • 妖人
  • 下赛季
  • 赛季结束
  • 常规赛
  • 季后赛
  • 球队