央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中式台球排名赛次日:李赫文横扫 强强对抗王岩胜

发布时间:2012年05月24日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月24日,2012“星牌杯”全国中式台球排名赛河南站比赛进入第2个比赛日的争夺。本日战罢,男女组分别决出了16强。女子组方面,名将付小芳爆冷出局,而刘莎莎、韩雨、周豆豆等知名球手都顺利晋级下一轮。男子组的比赛波澜不惊,国手李赫文6-0横扫对手晋级,而王岩、陈强等名将也顺利过关。

  率先进行的女子组比赛中,9球国家队选手付小芳面对白鸽的挑战。结果在这场焦点战中,双方苦战9局,白鸽在决胜局取得胜利,从而将付小芳淘汰, 爆出了本日比赛的一大冷门。另外一场比赛中,国家队球手韩雨以5-3击败吴蒙蒙晋级。

  下午的比赛中,刘莎莎面对实力在自己之下的张蕾,她没有给对手机会,较为顺利的以5-3拿下对手。另一位国家队球手周豆豆也以同样的比分战胜了王颖。值得一提的是,年仅12岁的小将王也在比赛中5-3击败了丛景,也成功闯入16强。

  本日下午开始的男子组1/16决赛上,国手李赫文面对首日击败名将邱炮谋的李勇。结果李赫文全场发挥出色,在几乎没有任何失误的情况下以6-0横扫了对手。此外奚红宇也是以6-0的悬殊比分击败了于恩泽。

  晚间的比赛中重头戏来自1号球台的强强对话,王岩面对赵海涛的挑战。赵海涛一上来就连胜3局,收获了3-0领先的大好局势。不过王岩没有受到心态的影响,他很快就也连赢3局,将比分扳成3-3平。此后赵海涛又胜两局,5-3拿到赛点,而王岩则再次顽强的搬回一分。第10局,王岩本有机会立即将总比分扳平,不过他在击打8号球时出现了失误,好在赵海涛也没能把握住机会,王岩再胜一局将比赛拖入决胜局。决胜局中,王岩没有再给赵海涛机会,最终6-5险胜,拿下了这场强强对话。此外,荷兰华裔球手谢慧杰今天没能更近一步,他被白龙以6-2淘汰。

  至此,本次赛事男女组的16强都已产生。女子组方面,晋级16强的分别是白鸽、屈颖、马娇、刘晴晴、王英超、宋心怡、牛翠芝、韩雨、周豆豆、王也、田源、于红、李雪、张晓彤、杜慧和刘莎莎;男子组方面,朝鲁门、于庭、奚红宇、李赫文、陈强、乔凤伟、张津、李辉、王岩、赵洪毅、白龙、刘闯、王鹏、刘剑、张博和石汉青成功晋级。男女组1/8决赛将在25日进行。

  (新体)

热词:

  • 比赛
  • 李赫文
  • 王英超
  • 中式
  • 晋级
  • 台球
  • 比分扳
  • 对手
  • 国家队选手
  • 小将