央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CBSA9球房山四强:女子组风平浪静 男子组波澜起伏

发布时间:2012年05月20日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:我的台球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  MY147讯 CBSA美式9球“美途国旅”杯房山国际公开赛四强全部产生。女子组方面,上半区凯莉 费雪与刘莎莎轻松晋级,而潘晓婷和陈思明则遇到了对手强力的阻击,最终都以9:7险胜,会师半决赛。而男子组方面,国家队队员整体发挥不佳,四强中只留下刘海涛一人镇守四强关,而其余席位则被张荣麟、张玉龙和尼尔斯 费恩占据。

  凯丽 费雪的晋级路非常轻松,她的比赛也总能够最先结束。即使一上来就遇到了之前淘汰了付小芳的周婕妤,但是凯莉 费雪的状态更胜一筹,9:3便拿下了对手,而第二轮遇上小将熊诗言,她更是势如破竹,9:1轻取对手挺进四强。紧跟凯莉的步伐,刘莎莎也不甘示弱,9:3、9:4她连下白鸽和吴晶,也在四强中占得一席。

  相比上半区,下半区的比赛就要胶着不少,毕竹清和潘晓婷、陈思明和朴恩智都战至第16局才分出胜负,最终潘晓婷和陈思明顶住压力,抢得四强席位。值得一提的是,在本次比赛中,朴恩智可谓一匹黑马,在双败阶段她就因以7:1战胜韩雨而“一战成名”,而在16强战中,她再次战胜了韩雨,虽然这次比赛的过程不再那么轻而易举,但是她还是惊险闯关,8强战约战陈思明。朴恩智带着如此出色的状态给陈思明制造了不少困难,逼得陈思明屡屡出现失误,不过好在朴恩智的状态出现波动,当机会再回到陈思明手的时候,年轻的世界冠军没有再给朴恩智机会,9:7拿下比赛。

  虽然晋级之路磕磕绊绊,但是女子组并没有太大的冷门爆出。而男子组方面则正好相反,先是赛会一号种子党金虎在16强战中以8:11不敌荷兰选手谢慧杰,再是代勇以3:11输给同样来自荷兰的尼尔斯 费恩,接着李赫文在决胜局惜败内萨,最后是吴昊以8:11落败,四名国家队虎将就这样止步16强。而进入到8强战,傅俭波又没能顶住费恩的冲击,以3:11败下阵来,如今只留得刘海涛一人继续征战在夺冠的路上。

  值得一提的是,尼尔斯 费恩在双败阶段的发挥并不很好,险些在败部负于柯秉逸无缘16强。但经过一整天的调整,进入到单败的他有如神助,两个11:3连下两名国家队选手,接下来面对同样状态正佳的刘海涛,必将是一场精彩的对决。

  经过短暂的休整,晚上7点,半决赛就将全面打响,届时MY147.com将为您带来其中3场的比赛直播画面,敬请关注。

  (MY147 李欢)

  [错误报告] [告诉好友] [加入收藏] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]

热词:

  • 四强
  • 女子组
  • 陈思明
  • 男子组
  • 球房山
  • 潘晓婷
  • 国家队队员
  • 凯莉
  • 国家队选手
  • 晋级