央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CBSA房山赛 刘海涛进四强 陈思明逆转胜将战潘晓婷(组图)

发布时间:2012年05月20日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:台球视界 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  TOP147.com讯,北京时间5月20日,2012年度“美途国旅”杯CBSA美式台球房山国际公开赛在房山区良乡体育中心综合训练馆进入到单败淘汰赛的争夺。张荣麟、张玉龙、刘海涛、尼尔斯 费恩、潘晓婷、凯莉 费雪、刘莎莎和陈思明8位选手晋级到半决赛中。

  CBSA美式9球国际公开赛专题比分直播相册男子双败表女子双败表

刘海涛挺进四强

  在率先开始的八分之一决赛中,国家队队员李赫文对阵来自印尼的内萨,双方的比赛打得相当胶着,一直战至决胜局才分出胜负,最终内萨险胜晋级8强。鄂尔多斯站冠军党金虎对阵华裔荷兰选手谢慧杰,被一路压制的党金虎最终还是没能完成翻盘,以8比11告负遭到淘汰。其他出线的男子选手还有刘海涛、尼尔斯 费恩、傅俭波、张荣麟、楚秉杰和张玉龙。女子组方面,高梦在开局就以2比8的大比分落后于熊诗言,最终5比9败下阵来;周豆豆更是在开局以0比8的比数落后于吴晶,虽然努力追回两局,但还是以2比9输掉比赛。韩雨继小组赛大比分负于韩国选手朴恩智之后再次遭遇对手,两人战至决胜局后,朴恩智一颗反角的5号球进攻晕下了另外一侧的底袋,最终以9比8险胜晋级8强。其余出线选手为凯莉 费雪、刘莎莎、毕竹清、潘晓婷和陈思明。

陈思明逆转胜朴恩智

  随后四分之一决赛也全部开战。显然上场比赛爆冷战胜高梦的熊诗言在面对英国名将凯莉 费雪的比赛中没有任何的抵抗能力,很快就以1比9的大比分失利。刘莎莎一路领先并最终9比4战胜吴晶。另外两场比赛打得相对接近,潘晓婷对阵毕竹清的比赛,开局领先的潘晓婷一直掌握着场上的主动权,虽然在取得赛点之后被对手扳回一分,但最终还是以9比7取得胜利。陈思明则是在开局以2比5的大比分落后于上轮战胜韩雨的韩国选手朴恩智,经过暂停之后陈思明逐渐扳回比分并以8比7率先拿到赛点,随后成功完成比赛以9比7获胜晋级四强。男子组的四场比赛都是以大比分结束,“火云邪神”张荣麟和“终结者”尼尔斯 费恩都是以11比3的大比分战胜各自对手晋级四强,刘海涛11比4战胜印尼选手内萨,张玉龙11比5胜楚秉杰,也都顺利打进半决赛。

  北京时间晚上7点,半决赛的比赛将继续进行。男子组刘海涛对阵尼尔斯 费恩,张玉龙对阵张荣麟,女子组方面,凯莉 费雪将对阵刘莎莎,而潘晓婷则对阵陈思明。究竟谁能闯进最后的决赛,让我们拭目以待。(McLean)

热词:

  • 潘晓婷
  • 陈思明
  • 刘海涛
  • 四强
  • 比赛
  • CBSA
  • 对阵
  • 凯莉
  • 晋级
  • 国家队队员