央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈斯勒姆经纪人:联盟禁赛处罚不公平 将上诉

发布时间:2012年05月24日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

哈斯勒姆对联盟判罚感到不解

  腾讯体育讯 北京时间5月24日,《福克斯体育》消息,联盟今天正式宣布,给予热火前锋球员多尼斯-哈斯勒姆禁赛一场的处罚,而对于这个判罚结果,哈斯勒姆不满意,其经纪人亨瑞-托马斯已经明确要提出上诉――

  当联盟的处罚规定下来的时候,托马斯感到很不高兴,这是为什么呢?因为托马斯不仅是哈斯勒姆的经纪人,同时也是热火闪电侠韦德的经纪人。比赛那天,汉斯布鲁先对韦德恶意犯规,导致韦德当场飙血。而很多人都认为哈斯勒姆则出于为韦德出头,教训了一下步行者的恶意犯规者。

  可联盟只给了哈斯勒姆停赛的处罚。这,引发了不公平!这,就是托马斯怒气的由来!

  “我认为那真的是一个很不好的决定,” 托马斯说,“如果你非要把哈斯勒姆禁赛,那么,我觉得你泰勒-汉斯布鲁也应该禁赛。”

  有人认为哈斯勒姆是因为之前汉斯布鲁对韦德恶意犯规之后,才做出后面的举动的,可哈斯勒姆没有承认这一点,“如果说我要报复的话,那么我要找阿蒙德森才对,”哈斯勒姆自己的眼角也受伤了,那是在第4场比赛中阿蒙德森的功劳,“我没有这样做,所以我对汉斯布鲁的行为不是报复。”

  退一万步来说,就算哈斯勒姆是有意而为之,那么联盟就怎么能够断定,汉斯布鲁的犯规不属于报复性质。托马斯对此相当质疑。

  可问题是,汉斯布鲁却没有遭到禁赛。托马斯信誓旦旦地表示,哈斯勒姆会就他禁赛的处罚向联盟提交上诉,“我们会向联盟提交上诉,”托马斯说,“一个在联盟征战了9个赛季的老球员,在之前他从来都不是一个打球很脏的球员。没错,比赛当中他表现的很强硬,可他不会打出很脏的球,他不希望这样的不好的名声一直伴随着他。对于这样的处罚,他确实感到很失望,在当时的场景,他认为他是冲着球去的。”

  除了哈斯勒姆,在比赛最后时刻,热火的另外一名内线球员皮特曼对步行者的史蒂文森也有1次恶意犯规,他也被被禁赛3场。在之前波什因为伤病无法上场,所以哈斯勒姆与皮特曼的禁赛,对于热火来说,无疑是雪上加霜。

  (阿牛)

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

热词:

  • 哈斯勒姆
  • 禁赛
  • 耐克阿迪
  • 内线球员
  • 经纪人
  • 联盟
  • 赛季
  • 托马斯
  • 犯规
  • 比赛