央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经纪人怒斥联盟禁赛处罚糟糕:哈斯勒姆将上诉

发布时间:2012年05月24日 20:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月24日报道:

  FOX体育消息,在联盟宣布对哈斯勒姆给予禁赛1场处罚后,事情进一步升级。哈斯勒姆的经纪人亨利-托马斯对此非常不爽,他表示要进行上诉。

  哈斯勒姆是因为在同步行者的第5战中对汉斯布鲁犯规而领到这次处罚,而哈斯勒姆的这个行为是为了报复比赛早些时候汉斯布鲁对韦德的恶意犯规,但是汉斯布鲁并没有受到禁赛处罚。

  “我认为这是一个糟糕的决定,”托马斯表示,他同时也是韦德、波什的经纪人,“如果你要禁赛哈斯勒姆,那么你应该也要把汉斯布鲁禁赛。”

  托马斯表示,哈斯勒姆将就他的禁赛处罚发起上诉,尽管成功的希望基本没有,但是托马斯表示,哈斯勒姆希望为自己的好名声而战。

  “我们会提交一份上诉给联盟,”托马斯说道,“这是一个在联盟中征战了9个赛季的球员,而他从来没有得到过肮脏的名声。他是一个顽强的球员,但他并不肮脏,他不希望这样的名声伴随着他……他对这个禁赛的处罚很失望,他觉得他当时是冲着球去的。”

  “如果哈斯勒姆有碰到球的话,我们今天绝对不会在这里谈这个了。是的,这是哈斯勒姆送出的一个凶狠的犯规,但这就是一个季后赛水平的犯规而已。”

  哈斯勒姆强调,自己并不是因为汉斯布鲁对韦德恶意犯规然后故意去对他进行报复。

  “如果我要报复的话,那么我会打阿蒙德森,”哈斯勒姆表示,他在第4场比赛中被阿蒙德森打破了眼角,“他对我做了这些,所以为什么不找他报复?这才是报复。你去打那个打了你的人,这才是报复。所以如果我是报复行为的话,我打的应该是阿蒙德森,是他对我做了那些。所以这并不是报复行为。”

  托马斯相信,NBA之所以对哈斯勒姆做出禁赛决定主要就是因为他们认为哈斯勒姆的这个行为是报复行为,主要因为哈斯勒姆对汉斯布鲁的犯规碰巧发生在汉斯布鲁对韦德的恶意犯规之后。托马斯表示,他很想知道联盟到底是用什么标准判断的哈斯勒姆这个犯规属于报复性质。

  就现在来说,哈斯勒姆将缺席热火VS步行者的第6战,也就是说,热火将有3名大个子球员不能出战,除了哈斯勒姆外,还有还在养伤的波什,以及皮特曼。他因为在第5战最后垃圾时间对斯蒂芬森恶意犯规而被禁赛3场。

热词:

  • 哈斯勒姆
  • 禁赛
  • 经纪人怒斥
  • 上诉
  • 犯规
  • 球员
  • 赛季
  • 季后赛
  • 联盟
  • 垃圾时间