央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

松下冰箱引领2012冰箱行业发展方向

发布时间:2012年05月24日 20:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年的5月22日,第四届“中国冰箱行业发展高峰论坛”正式拉开帷幕。会上名家荟萃,新品齐集。其中松下凭借领先的创新科技和独特的环保理念被评为“2011-2012年度冰箱行业节能典范”,成为会上唯一获得该项殊荣的企业;其产品“风尚”系列和“进口”系列也分别获得“年度冰箱行业智能冰箱之星”与“年度冰箱行业人气冰箱之星”两项殊荣。在会上,松下独揽三项大奖,成为最受瞩目的明星企业,再次彰显领袖实力。

松下新品惊艳亮相 创新科技智慧升级

  近年来,随着科技的发展和环保意识的提高,越来越多的消费者崇尚低碳环保的生活方式。因此,广大家电企业在一如既往地推行环保、低碳、人与自然和谐共处发展理念的同时,也在不断地研发新技术和新产品。在本次高峰论坛上,松下推出的“风尚”系列、“进口”系列产品就集众多创新技术于一身,用绿色创意为消费者打造舒适愉悦生活,也为松下智能环保蓝图再添华丽一笔。

  其中,作为本次会上的“智能之星”――松下“风尚”系列可谓名副其实:它搭载了创新的光动银抗菌 生物除味装置,使冰箱内部空气清新健康;同时,“风尚”系列还具有LED光合保鲜功能,给蔬果营造自然鲜境,保持食物的口感与营养,让消费者尽享新鲜健康生活。在能效方面,“风尚”系列在节能方面达到了国家一级能效标准,效果非常强大。

  作为日本原装进口的冰箱,“进口”系列更是非同一般。在设计上秉承日系的简约、人性化风格,做工精良、外观时尚。在功能上,它集合除异味净化、保鲜以及智冷导航、自动制冰等诸多创新功能于一身,实现了技术创新与品质生活的完美结合,为消费者的品质生活提供有力保障。

  对此,业内人士认为,松下冰箱这一系列创新技术的运用,成功实现了技术创新与绿色品质生活的完美对接,对“ideas for life”进行了完美的阐释,必将引领2012年冰箱行业发展新方向。

秉承ECO生态理念 引领绿色生活

  此次在高峰论坛上,松下新品绿色环保、智能创新,在中国冰箱论坛会闪耀全场,应归功于松下长期不懈的技术创新和对低碳环保理念的有力贯彻与执行。一直以来,松下为了实现“与地球环境并存”的事业愿景,提出了以“eco idea”(生态理念)为远大理想,在所有事业活动中构建领先一步的环保蓝图。据悉,早在2007年,松下开始实施 “中国绿色计划”,主要目标包括商品的ECO、生产的ECO、推广的ECO。

  过去,在这样的理念指引下,松下始终将对环境的保护置于所有事业活动的核心,现已取得了诸多成就。而对于未来发展,松下方面表示,不仅要将智能科技打造为未来家电的核心价值,让消费者真正享受到国际化的产品品质及服务;还要以“实现星罗棋布的网络社会”和“与地球环境共存”为企业愿景,从大自然中找寻灵感,以期通过各种家电设备为消费者提供高科技环保产品,率先掀起绿色革命,为人类和谐自然的绿色生活继续努力。

热词:

  • 松下
  • 冰箱行业
  • 风尚
  • 进口
  • ECO
  • 低碳
  • 发展理念
  • 绿色生活
  • 地球环境
  • 生态理念