央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

容声冰箱、科龙空调新品联袂上市

发布时间:2011年04月16日 07:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,容声冰箱、科龙空调召开了发布会,容声艾弗尔系列大容积多门冰箱、科龙大器天成系列双高效变频空调联袂闪耀登场,来自全国的40余家媒体现场感受了新产品的技术品质和时尚魅力。

  在发布会现场,记者看到了此次上市的容声冰箱和科龙空调的全系新品,外观时尚新颖。据悉,两个品类曾多次获得德国IF工业设计奖、红点奖等国际大奖。除了外观时尚新颖,此次推出的两大产品也重在节能保鲜。据容声冰箱工程师介绍,此次推出的新品采用了自主研发的“全天候保鲜节能技术”,实现了冰箱在任何环境温度下都能达到最佳冷量配比的状况,保证了冰箱的全程保鲜节能。另外,同步上市的科龙空调大器天成系列在高效节能技术基础上创新融合360°全直流变频驱动技术,使空调能够在10-150赫兹内平稳运行,温度精确控制在正负0.5℃之间,全面提高制冷制热效率,短时间内就能让室内环境达到舒适的温度。 (许小红)