央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宜车贷登陆沪上 无需押车为您解决融资困难

发布时间:2012年05月24日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  急需短期资金周转,没有不动产作抵押物,更没有担保公司愿意出面担保,这是不少小微企业主、私营业主和兼职创业人群等面临的现实状况。日前,宜车贷正式进驻上海,为拥有私家车的这部分人群提供了一个短期融资借款的全新渠道。

  据悉,宜车贷是面向自有车辆,并且有短期资金需求且信用良好的客户提供的汽车抵押借款服务平台。客户可用自有车辆的所有权进行抵押,获得短期融资,盘活资金解决需求。申请时,需要提交车主身份证、行驶证 、车辆登记证 、购置附加税证(本) 、购车发票 、保险单等相关资料。宜车贷突破传统车辆抵押借款模式,提出“无需押车”的服务,申请车贷的客户仅需在抵押车辆安装GPS定位系统,便可在办理抵押手续后继续使用车辆。最快可实现当天到款,贷款额度高达车辆评估额的70%-80%。宜车贷对有短期资金周转或急需用钱的客户来说,是一种非常简单、快捷、灵活的融资方式。

  在以不动产抵押贷款为主的金融服务体系中,小微企业日常经营的周转资金,或者是个人的短期小额资金需求都无法得到满足。同时,尽管近年来无抵押信用贷款开始盛行,但往往在贷款额度上受限制较大。因此,以车辆抵押为主的动产融资业务开始盛行。

  据不完全统计,上海私家车数量已经突破百万大关。同时,上海地处中国经济最活跃的区域——长江三角洲核心地带,有着众多小微企业主、私营业主和兼职创业人群,短期的周转资金需求较多。有鉴于此,上海也成为宜车贷汽车抵押借款业务的首选试水地。

  记者了解到,目前上海市场上已经有多家担保公司、典当行,以及P2P小额信贷机构开展了汽车抵押借款业务。那么,同样开展汽车抵押借款业务,宜车贷有何优势?

  宜车贷上海负责人告诉记者,只要是上海本地及外籍地的有短期资金需求的客户,并且自有车辆,信用良好就可以进行申请。通过宜车贷进行车辆抵押借款的客户,在获取资金的同时,其抵押的车辆可以不限制行驶,而不需要像传统车辆抵押借款那样将车辆进行质押。这也意味着,选择宜车贷进行的汽车抵押借款的客户不仅可以获取资金,还不会因为爱车被质押而丢了面子或者导致出行的不便,是非常人性化的一种方式。

  截至目前,宜车贷已经初步完成在国内各大重点城市和地区的业务布局,在北京、上海、广州、深圳、杭州等一线城市完成服务网点的建设。

  详情致电:400-6099-600或登录宜车贷网站:www.yichedai.com。

热词:

  • 车贷
  • 车辆
  • 抵押借款
  • 融资困难
  • 融资业务
  • 融资方式
  • 小微
  • 短期融资
  • 质押
  • 兼职创业