央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗:我PK梅西就像法拉利VS保时捷 靠欧洲杯拿金球

发布时间:2012年05月23日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 英国《太阳报》日前登载了克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的一篇访谈,C罗谈到了很多话题。

  英格兰的欧洲杯机会

  “我一直预期英格兰会拿下一届大赛冠军,英格兰有世界上最好的一些球员,对任何队来说,他们都是难踢的对手。我希望英格兰在欧洲杯上发挥出色,因为我在那里有很多朋友,我很喜欢英格兰。”

  关于英格兰新帅霍奇森

  “我不知道(是否是一个好的任命),我不太了解他,但要相当国家队主帅,你必须出色。看看英格兰在欧洲杯上能做到什么吧,他们有很多很好的球员。”

  欧洲杯热门

  “意大利有很好的机会,葡萄牙也是。为什么不呢?但机会最大的三支球队是西班牙、德国和荷兰。”

  世界足球先生

  “我当然认同穆里尼奥说的(狂人说C罗该拿金球),但我不是评委。我认为自己踢了一个非常棒的赛季,拿到了奖杯,西甲(微博)是世界上最复杂的联赛,以破纪录的100分夺冠是现象级的。我希望接下来在欧洲杯上的表现,能帮我竞争金球奖。”

  关于弗格森和穆里尼奥

  “当我去曼联(微博)时我只有18岁,弗格森爵士就像是我的父亲,他教给了我许多。我和他合作了六年,他是一个伟大的人,伟大的教练。”

  “弗格森爵士和穆里尼奥是世界上最好的两个教练。我和弗格森爵士的时期已经结束了,而能和穆里尼奥一起工作感觉很棒,因为目前他是世界第一。”

  C罗VS梅西

  “我知道人们总是把我和梅西比。有人说我比他好,其他人说他更好。但你没法比较我们,就像你无法比较法拉利和保时捷。”

  “比较是不公平的,我们是不同的球员,我效力皇马(微博),他效力巴萨(微博),我们为不同的国家队踢球。但我们总是彼此竞争,看谁能进更多球,谁能拿到更多奖杯。这就是生活。等到最终,人们会判定谁是最好的球员,当然我个人认为是我!”

  (李普利)

热词:

  • 欧洲杯
  • 穆里尼奥
  • 英格兰
  • 球员
  • 保时捷
  • VS
  • 法拉利
  • 国家队主帅
  • PK
  • 弗格森