央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈维叹欧冠出局因运气太差 桑切斯盛赞毕巴主帅

发布时间:2012年05月24日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月24日报道:

  在欧冠半决赛中,巴萨以2比3的总比分被切尔西淘汰出局。在两回合比赛中,巴萨一共4次击中门框。在接受《每日体育报》采访时,哈维直言不讳的指出,巴萨是输给了糟糕的运气。

哈维(资料图)

  “我们本赛季的开局很梦幻,我们赢得了西班牙超级杯和欧洲超级杯,年底又横扫桑托斯赢得了世俱杯。然后我们两次失望,我们在诺坎普丢掉了西甲冠军,然后又因为糟糕的运气丢掉了欧冠奖杯。所有人都看到了,我们在两回合比赛中均占据压倒性优势,但我们缺少此前几年的运气。”哈维说道,“在国王杯中,我们有机会以更加出色的方式结束这个赛季。”

  “我原以为瓜迪奥拉会续约一年,但他给我们讲了他离队的原因和理由。他知道,我们全都誓死捍卫他,我们都希望他留下。”哈维谈及瓜迪奥拉,“我并没有打电话要求他留下,因为他做出了私人的决定,我们无法干涉。我们支持他的决定,我们希望他一切顺利。这支球队将永远被历史所铭记,瓜迪奥拉做到了没人能做到的事情。我们不能确保一定夺冠,但可以确保永远为了冠军而战,我们想要继续为巴萨捧杯。”

  穆里尼奥续约到了2016年夏天,哈维拒绝多谈皇马主帅:“很显然,皇马是我们永恒的对手。但我们不去关注他们,我们只关注自身,我们必须继续坚持走在正确的道路上。”

  巴萨本周末将会在国王杯决赛中对阵毕巴,毕巴主帅贝尔萨曾是阿莱克西斯-桑切斯的智利国家队主帅。“贝尔萨教会了我不要放弃,他教会我要全力以赴。他对我非常重要,我从他身上学到了很多,他让我变成了现在的我。”阿莱克西斯-桑切斯在接受《世界体育报》采访时表态,“贝尔萨能给球员们带来坚定的意志,瓜迪奥拉则在每一堂训练课上都教会我很多,我在巴萨感到很舒服。”

热词:

  • 哈维
  • 巴萨
  • 欧冠
  • 桑切斯
  • 国王杯
  • 穆里尼奥
  • 国家队主帅
  • 欧洲超级杯
  • 诺坎普
  • 回合比赛