央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花解释阿内尔卡退役言论:就是耍耍孩子气

发布时间:2012年05月24日 18:29 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  就是耍耍孩子气

  申花解释阿内尔卡“退役”言论

  本报讯(记者李立)这两天,申花和阿内尔卡之间的问题不断被扩大,甚至传出了阿内尔卡以退役来要挟俱乐部的新闻。对此,申花俱乐部昨天表态:阿内尔卡应该只是在说气话而已。

  “任何人都有说气话甚至耍孩子气的时候,阿内尔卡也一样。”面对法国人可能提前退役的说法,申花投资人朱骏似乎并不怎么担心,“一方面,申花相信阿内尔卡在新教练的带领下,仍会继续他的足球生涯;第二,既然是职业足球,那么一切似乎都应该以合同为基准。”

  据悉,申花和阿内尔卡签订的合同,也是迄今为止申花签下的条款最细致的一份球员合同,包括在何种情况下可以不履行合约的细节规定,以及针对一方不履行合约将导致天价罚金的细节,都在合同中有明确规定。所以,申花方面相信一个健康的、没有伤病的阿内尔卡不会选择提前退役。J148

  擅自接受专访 申花处罚阿大牌

  本报讯(记者李立)在申花和阿内尔卡的新闻折腾了两天之后,申花投资人朱骏昨天确认,阿内尔卡要接罚单了。不过,这张罚单的缘由并非场上因素,而是法国人擅自接受了媒体的专访,违反了合同。

  “我们只是根据合同以及俱乐部的规章制度,对他进行相应的经济处罚。”朱骏说。

  根据申花和阿内尔卡的工作合同,后者不能随便接受媒体的专访,因为专访必须要在征得俱乐部同意后付费进行。但是,在最近阿内尔卡和俱乐部矛盾不断的时候,法国人擅自找到一家上海媒体,大倒苦水。为此,申花将对阿内尔卡的这项违规行为作出处罚。据悉,这次违规,阿内尔卡可能要付出一笔7到10万美元的罚款,但是不会被停赛。J148

  编后

  不管德罗巴最终是否真能落户申花,申花眼下的当务之急是让自己这锅汤清澈起来。如果阿内尔卡身上没有风传的这些事,赶快澄清,没商量!如果他真的耍大牌,严格管理,更是没商量。只要这锅汤还这么浑着,魔兽就算真来了,无非是给浑汤里又添了个“蘑菇”而已。

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

热词:

  • 阿内尔卡
  • 申花和
  • 申花俱乐部
  • 申花方面
  • 孩子气
  • 耐克阿迪
  • 德罗巴
  • 足球生涯
  • 耍耍
  • 球员