央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿内尔卡发飙拒训练 急电德罗巴慎来申花

发布时间:2012年05月24日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:山西晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 巴蒂斯塔要来申花了,阿内尔卡彻底发飙了。日前据接近阿内尔卡的人士透露,法国人特意给自己的老朋友德罗巴打了电话,除了祝贺他刚刚拿到欧洲冠军杯奖杯外,更是把自己最近的遭遇说了说。阿内尔卡说“每个人要走的路应该由自己来决定,德罗巴应该自己决定接下来的归宿,但作为他的好朋友,我有义务也有责任把这一个多月发生的事情说给他听,之前我希望他能够来到申花,现在我已经不这样想了……希望他自己慎重考虑吧。”

  显然申花俱乐部与阿内尔卡的“博弈”在朝着越来越激烈的方向发展――5月21日下午,申花官方微博发表措辞严厉的声明,应对阿内尔卡在媒体上的“吐槽”,随后更是证实前阿根廷代理主教练巴蒂斯塔即将出任申花新主教练,并将带来他自己的教练团队;而阿内尔卡也丝毫不“含糊”,他干脆缺席了21日下午申花的训练课。

  上述人士表示,“阿内尔卡感觉很愤怒,也很累,身心俱疲;他说申花高层的足球理念和自己的完全不相融,根本很难想到一起去,谈到一起来。申花目前的这种情况,是他在来之前根本没有想到的,球队全是年轻队员,没有绝对的实力,俱乐部却想要拿到联赛冠军,整天热衷于各种各样的新闻炒作,而不是关注足球本身,而不是去想如何解决实际面临的问题。”

  相关

  德罗巴表示将离开四大联赛

  日前切尔西球星德罗巴在接受采访时承认,“(12日切尔西主场2 1击败布莱克本)就是我最后一场主场比赛,”至于去向,德罗巴明确不会是四大联赛,“首先,我不可能效力除切尔西以外的英超球队,第二,我真的不知道我在西班牙、意大利或者德国联赛还能找到什么新鲜的东西,我想要一段新生活。”

  德罗巴还专门提到他曾问阿内尔卡,“我什么时候才能去中国(加盟申花)?”不过目前看来,恐怕是遥遥无期了。

热词:

  • 德罗巴
  • 阿内尔卡
  • 申花俱乐部
  • 申花新
  • 主教练
  • 年轻队员
  • 联赛冠军
  • 主场比赛
  • 足球理念
  • 英超球队