央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不拿钱开足球玩笑

发布时间:2012年05月24日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  开玩笑可以,说气话的阿内尔卡不会退役,昨日申花已澄清。倒不是球队有魅力也非朱老板本事大,合同能拿千万元退役哪去找中超这么大方的?巨星在咱足球第三世界玩、日子好混,和钱过不去开玩笑呐?巴蒂斯塔来执教,阿内安心做球员没损失,申花也闹剧连演抢了不少风头,都划得来。

  靠成绩说话的足球,处降级区还动静不断被关注,是申花朱老板的能耐。先支持阿内尔卡挤走主帅蒂加纳、代理教练,各打四五轮时间都不多,昔日豪门沦落被玩保级,是选帅不准还是用人不淑?今签约巴帅惹得巨星威胁退役,朱老板不职业却挺专业,不懂足球懂合同,量舍不得离养老院,待遇好有钱闹着玩呐。

  翻手云覆手雨,申花这几单签约解约走人留人够快,有章可循还玩得漂亮,不拿钱开玩笑。做生意的朱骏做足球有生意经,法国名帅加世界级巨星,吵吵闹闹不仅在国内、法国欧洲也给魔兽玩具打免费广告。又签阿根廷前主帅,据说还带来中场球星艾马尔,南美这块领地也添热度,投了钱都没空炮。朱老板不赢球也赢利。

  赢足球再好不过,赢不了卖玩具也不错,弄来德罗巴更要眼球经济。能不能中超前三足协杯冠军,争明年亚冠?朱骏这两天主吹这噱头,许愿下半程发力您还能说是为钱吗?若真巴蒂斯塔+德罗巴+阿内尔卡+二次引援艾马尔,开玩笑也能对付中超决不致降级,铆劲拿个足协杯也非不能。

  不管什么目的,申花炒得有料朱老板真不差钱,账算得又精明,还能把巨星级主帅球员玩得转,就算不职业手法却专业。其实也提升了中超关注度,国内外热炒也不单纯是玩笑,这一点申花和恒大都是不同,都算贡献不可抹杀,中超也不能少了朱老板这块宝。

  里皮从真假加盟反复辟谣,到拿着高薪入恒大帅帐,德罗巴和申花婚恋也断断续续猜谜语,都有半年及数月的热度保持。和钱赔赚早晚会有关联,足球由头却也是第一位的。即使球不行也有玩具房产热卖,堤内损失堤外补、烧钱绝不开玩笑。更有其他俱乐部效法烧钱引援,反正谁都不会拿钱给足球开玩笑,求附加值能职业专业点,对足球也还算不错。

热词:

  • 德罗巴
  • 蒂加纳
  • 里皮
  • 艾马尔
  • 降级区
  • 主帅
  • 中超
  • 阿内尔卡
  • 亚冠
  • 赢球