央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传申花领队要换新东家 郭光琪:从没和重庆接触过

发布时间:2011年01月07日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  申花领队要换新东家?联赛间隙,本是球员转会的活跃期,没成想申花领队郭光琪却被推上了台前。关于外界传闻他要转投重庆的消息,昨天郭光琪在电话里苦笑,“根本就没有这回事!”

  据了解,重庆足球俱乐部本月就将建立,这是一支全新的球队,俱乐部由重庆市政府、体育局牵头筹备组建,与力帆没有关系。目前,俱乐部正在物色高层管理人员。此番,重庆政府将投入巨资,俱乐部总经理职位的年薪在100万元左右。

  郭光琪今年45岁,当球员时,他在云南省队踢球,退役后转型做教练。云南红塔俱乐部建立后,他身兼领队和教练两职,此后还带领青年队在巴西留学3年。6年前,郭光琪来到上海,先后在联城和申花当过领队和副总。从球队筹建的角度来讲,他确实是把有经验的好手。所以,此间传出消息称,重庆将力邀郭光琪出任总经理,甚至有郭光琪在重庆现身的说法。

  “我近来一直在家里处理一些琐事,从没去过重庆,也没和重庆方面有任何接触。”昨天,记者拨通了郭光琪的电话,对于转投“新东家”的传言,他矢口否认。