央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安徽首届实木、欧美家具文化节本周盛装开幕

发布时间:2012年05月24日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周六,由第六空间家具商场承办的安徽第一届实木、欧美家具文化节将正式拉开大幕。本届实木、欧美家具文化节以倡导品质家居生活为主题,加深安徽消费者对实木、欧美家具文化生活的理解。活动期间,活动主办方第六空间还推出了成交价后20%-100%返现、满额限量送3D液晶电视等促销活动。到第六空间消费者不仅可以品鉴到以世界各地特级木材精工制作的实木家具和各式欧美家具的奢华魅力,更可以获得第六空间补贴的大额让利优惠。

  汇聚省内最大规模实木、欧美家具打造省级采购中心

  本次活动,第六空间5万多平米的欧美家具馆汇集了美式乡村、法国宫廷、欧式新古典等各式欧美风格的家具,无不彰显着至尊典雅的高贵气质。而融合了新古典和后现代主义精髓的圣世年轮、雷森娜、愉悦玫瑰等近数十个欧美家具品牌,更是欧美皇室风范和贵族品位的经典再现,成为高端消费人群的首选。同时,消费者也可以借此机会一睹欧美家具的文化底蕴和家居美学。

  同期,第六空间商场2万余平米的实木馆,近百种木种家具,将从设计、做工、材质多角度向您展示不同风格的实木家具魅力。毫不夸张地说,本次实木、欧美家具文化节,将囊括消费者对实木、欧美家具所有的想象和需求。

  三方联袂特供第六空间折后再返现20%-100%

  本次文化节期间,第六空间联合工厂、经销商三方联袂推出大幅让利活动,力求为消费者打造最优惠、最亲民的欧美实木家具文化节,数千款实木、欧美家具将以空前优惠的价格呈现在消费者面前,让这些高端家具品牌也能轻松走进寻常百姓家。据悉,活动主办方第六空间更是拿出真金白银,为消费者带来最大优惠空间:成交价后商场再贴补20%-100%现金抽返,也就说在以实惠价买完家具后还有机会获得最低20%、最高100%的现金返还,真是实惠到家了!另外,实付满一定金额还可以抢到第六空间商场限量赠送的3D液晶电视一台。

  另外,在文化节活动同期,第六空间家具商场现代板式家具馆、国际睡眠软装软中心、超级沙发广场、臻品红木馆等数百品牌家居,活动也是丰富多彩,同样可以成交价后再获第六空间商场20%-100%现金补贴。

热词:

  • 空间家具
  • 实木家具
  • 圣世
  • 家具品牌
  • 盛装开幕
  • 欧美
  • 文化节活动
  • 板式家具
  • 成交价
  • 新古典