央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

达芬奇家居即将上演米兰国际家具展

发布时间:2011年05月13日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Versace Home总裁Walter Ragazzi(左)与达芬奇家居董事长潘东尼先生

  米兰设计周与米兰国际家具展,是设计名家与家居业专业人士每年一度必去的朝圣之地。2011年4月,这一场全世界殷切期待的家具业“奥林匹克”盛会,迎来了其五十岁生日,达芬奇团队也应主办方之邀前往了米兰观展。

  作为世界三大家具展览之首,米兰家具展宏大的规模令人惊讶,或许称之为博览会更为贴切。以开阔的视角放眼意大利以及全球家具设计,以永远年轻活力的心态追寻最前沿的文化创意,自1961年米兰家具展开办的当年,就已经开始奠定。五十春秋指缝过,属于当代的年轻精神依旧。本届的家具展拥有超过二十个展馆,包括了古典家具、现代家具、设计家具,以及灯具和办公家具五大部分,来自不同品牌不同风格的各式展品令人目不暇接。

  带着“与顾客分享最美的家”使命前去观展的达芬奇团队,此次不但与众多顶级家具厂商进行了一番面对面的交流,更将当下最新最全的潮流家居设计悉数带回了中国。席卷全球的米兰盛会刚唱罢,丝毫不逊色的达芬奇年度巨献正上演。

  2011年5月26日,“从米兰到重庆―2011达芬奇意大利家居秋冬展”将在重庆拉开帷幕。一如既往,达芬奇家居将携手全球范围内举足轻重的意大利家居品牌,为中国的消费者实时呈现本届米兰家具展盛况,身临其境地感受全球家具业的最新动态以及未来发展潮流。

  记者 尹莉梅