央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

优质洗衣机怎么选?美的支招三大要诀

发布时间:2012年05月24日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着洗衣机技术不断升级,性能越加完善,很多人的洗衣生活已经从“手洗时代”大步迈入“机洗时代”,洗衣机成为了人们日常生活的必需品之一。然而,很多人都不清楚什么样的洗衣机才算好,怎样才能挑选到一台性能卓越的洗衣机?强势切入洗衣机市场的白电巨头美的,支招选购洗衣机的三大要素,助您挑选一台称心如意的洗衣机。

  一看洗净度

  洗衣机的洗净度是用来考量洗衣机在洗涤衣物时能否将衣物洗涤干净的标准,当然是洗净度数值越高,代表衣物洗涤越干净,而国家新推出的“6A”标准中,也将洗净度作为一个重要的指标来判断洗衣机的等级。

  比如美的凡帝罗意式斜筒洗衣机,其8°的微倾内筒能很好地解决上述衣服清洗干净以及缠绕、磨损等问题,并且实现更加节能、节水的效果,最为关键的是,净洗比大幅提升。此外,加上49厘米超大内筒直径,衣物摔打空间更大,达到高效摔打的效果。特有的“对角摔打”模式,均匀打散衣物,延长摔打路径,防止堆积内筒底部,洗衣更洁净。经多次测试,斜筒8°的洗净比远远高于其它洗衣机,与最低标准比,斜筒的洗净比增加60%。

  二看洗涤噪音

  目前低噪音已经成为优质生活不可缺少的一部分了,消费者对于洗衣机噪音方面的要求也越来越高,众多洗衣机品牌也都推出了不同的专利技术来降低产品的噪音,其中,驱动洗衣机运转的关键部件是电机,优质的电机必须运行稳定,低噪音。

  美的净动力波轮洗衣机由于直流变频电机的电磁噪声小于传统电机,同时把机械间接传动变为直接传动,使齿轮、电磁噪声及脱水振动得到有效控制,电机安装位置为中心位置,重心稳定,振动噪音低。

  三看拓展功能

  看一台洗衣机是否能够胜任长年累月的洗衣工作,通常会看其拓展功能如何。例如,能否对高档织物给予更细致的洗涤呵护,是目前洗衣机最重要的拓展功能之一。

  美的爱尚滚筒洗衣机拥有15种洗涤程序,不管是厚实的棉麻还是娇贵的丝绸、羊绒,皆有专属定制的洗涤程序,满足消费者各种各样的洗衣需求,更配置有筒洁净功能,能清除内外筒壁之间的污渍,保证健康洁净。

热词:

  • 支招
  • 洗净度
  • 6a
  • 内筒
  • 洗涤程序
  • 电磁噪声
  • 筒壁
  • 安装位置
  • 直接传动
  • 节水