央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

LG洗衣机妙手助你“换季洗”

发布时间:2011年04月22日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  换季衣物在收纳前一定要清洗干净,这样才可使其在经过长时间的存放后,依然还能光洁如新。但冬季衣物臃肿、厚重的特性和不易清洗、打理的材质,使其在洗涤问题上着实让广大主妇们感到头痛。

  不过,LG洗衣机和它独有的“妙手六重洗”功能,却可以帮助我们轻松化解这个难题。LG洗衣机的“妙手六重洗”功能可以模仿出人们传统手洗衣物时的“敲、搓、挤、揉、摇、解”这6种动作,并可根据不同的衣物质地智能的将这6种“手洗动作”进行组合与搭配,从而选择出最适合衣物的洗涤模式,实现如同“手洗”一般的超强洗净与呵护效果。

  不仅如此,LG洗衣机的“妙手六重洗”功能和“羊毛洗”程序还可对最难“伺候”的羊毛衣物进行清洗。独特、温和的手洗效果,加之专门为羊毛衣物而设定的洗涤模式,可有效防止衣物在洗涤过程中受到强烈摩擦和大力搓揉,避免衣物出现变形、结球、缩水、破损等现象。

  当然,如果您仅仅对衣服完成了简单的清洗,这还远远不够。尤其是对于棉衣、棉被、和毛衣等衣物而言,如果没有经过彻底清洁,经过夏天的高温存藏,这些衣物很容易孳生细菌和螨虫。所以,除了正常的清洗以外,我们还要对冬季衣物进行更加全面的“深层清洁”。

  LG滚筒洗衣机的“消毒剂程序”和“蒸汽洗涤”功能可以有效杀灭细菌螨虫,轻松帮您完成衣物深层清洁这项工作。

  LG洗衣机的“消毒剂程序”可将消毒浸泡和清洁洗涤的两个过程分开独立完成,不仅会使洗衣液和消毒剂充分发挥其消毒、杀菌的功效,同时它还会选择更为合理的漂洗水位和次数,对衣物进行彻底地漂洗,有效减少各类洗涤剂的残留。

  而LG洗衣机的“蒸汽洗涤”功能则利用高温蒸汽来杀灭衣物上会诱发人们产生过敏的主要过敏原。LG洗衣机在蒸汽洗涤过程中,不但可以喷射出丰富的蒸汽,还会让高度溶解的洗涤剂连同高温蒸汽一起均匀的喷淋在衣物上,共同渗透到衣物纤维的深层,轻松去除附着在衣物上的深层污渍,以及尘螨、动物皮屑等过敏原,从而达到对衣物进行深层清洁的目的。

  至此,衣物在收纳、储藏前的清洗工作才算真正完成,我们便可将这些冬衣干净、完好、放心的装入储存箱和真空袋中储藏起来,同时期待下一个银装素裹的冬季的到来。